Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Мне одному кажется что это глупо,
14:51 ascha, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, показала прием "Оглушающий выстрел"..
14:52 Кроличья лапка, подкова в перчатке и прием "Тактика Боя: 1" помогли ascha продержаться ещё немного.
14:52 kill me baby, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Ставка на опережение" на ascha.
14:52 Закончилось действие эффекта "Занять позицию от защиты" для ascha
14:52 kill me baby, решив стать героем, провел прием "Глубокие порезы".
14:52 kill me baby нарисовав вокруг себя несколько рун, призвал заклятье "Глубокие порезы" на ascha. -208 [2875/6304]
14:52 ascha пошатнулась, и вдруг, неустрашимый kill me baby отчаянно резанул плоской стороной лезвия меча большой палец противника. -194 [2875/6304]
14:52 ascha пыталась что-то сказать, и тут kill me baby, приняв боевые 100 грамм, ущипнул за мягкое место противника. -268 [2607/6304]
Комментатор: Фашист!! Надо ж, так по больному месту врезать...
14:52 kill me baby почесался, и вдруг, ascha, сделав двойное сальто, размозжила ржавым болтом область печени соперника. -16 [4053/5600]
14:52 kill me baby, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Оглушающий выстрел" на ascha.
Почему в логе заранее пишется информация о приеме, который может дать преимущество в бою и тем самым дает возможность противнику предпринять меры????
Почему тогда мы не видим изначально приемы "Глубокие порезы" и прочие похожие плюхи других классов???
вывести оглуш - ибо чит.
иотому как стрелки бют сквозьблоки
вывести порезы, колотые, и мясорубку
Обнаружена борода походу....
полный бред,нужно прием привязать к арбам
Бред это оглуш без попадания)
давно пора либо заменить на шокер на 2 хода либо убрать надпись в логе, а то особо "пряморукие" сидят и ждут пока ты прием заюзашь чтобы ставкой упереть
Убрать надпись в логе.
Вывести оглушающие без всякого приема стрелы за 5 благо.
Вернуть Гнев (если нужно - пересчитав его урон)
И это будет большим шагом к балансу, без стёба.
убрать стрелы с % уроном
потому что задержка меньше 7 ходов.
Страницы: 12 |