Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
для меня не новость что все через одно место, но все же скажу свое фе по поводу того как стремительно ростет проект, и ростет он в сторону смерти, с одной стороны меня это даже не много радует, а то тут одни наркоманы бкашные... и это далеко не + проводить время перед монитором...
http://devilscity.combats.com/logs.pl?log=1479065562.0478&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=33&f=
вот сходил я в бой 1 на 1 и че ? и классно, наверное админы довольны что все работает логично и правильно, вообщем все довольны)
это сделана для топов,зачем туда ходишь?
Разрушенный мир, разбитые лбы, разломанный надвое хлеб.
И вот кто-то плачет, а кто-то молчит, а кто-то так рад, кто-то так рад...
Припев:
Мама, мы все тяжело больны... Мама, я знаю, мы все сошли с ума...
Рейтинг 0 vs рейтинг 25, чем автор не доволен? ))
Blood Tosha
хоть лог бы почитал перед тем ка писать, не было там крита и близко, да и не в этом дело совсем.
каюсь - посмотрел только инфу=) уверт был, но дело не меняет+)
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1478965529.17538
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1478620423.20613
вот пару боев против не сильных танков - за уверта. Раджеусу я проигрывал увертом . но тоже проблем составлял.
Не любил этот мир....
а двенашкам все ок можете и дальше минусовать топ, скоро останетесь одни чего вам и желаю...
я выводы сделал, всем спасибо
Это стратегически не правильно считать - фулл и статы - Напроч отключив тактические возможности классов... Хотя очем я- раз есть значит камута нада ета...
что автору мешает ходить туда 12 уровнем?
мне кстати тоже разок 10ка попалась..забавно..)
Там еще дальше засада есть, даже если 11-12х пройти, то всеравно нет смысла играть дальше, там начинают давать за победы очень мало 1-3 единицы, а ждать при этом очень долго. Т.е. бессмыслено просто
а накурено!
Вообще-то есть цимус один день десяткой зайти, сделать 5 сливов, сбросить лишний рейтинг, зато за 2 следующих дня железно заработать минимум 10 побед. Только зачем ныть, чего еще можно ожидать от захода 10 кроме слива?
Страницы: 12 |