Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
каждыи мужик должен отвечать свои слова!! fasc ты не отвечаешь свои слова ты девка!!!!
http://forum.combats.com/forum.pl?id=147886597800&n=index_ru
ты писал што вес ее фул стоит менше твоего 1 У топор
ее фул екр вещ стоит 750екр ,это без других вещи из пещер(за них тоже платят но хорошо не будем их считат).
твои 2 топора это 40 слоги по 20екр ,это 400екр!!
750екр болше чем 400екр. ты балабол!!!!
а если ты скажеш что у тебя там руны и чарки дорого ,то я могу сказать что ее руны чарки еше дорого чем у тебе(ктото купил руну за 1к а ктото такую купил за 4к. так што это не счет)!!
всем приятной игры настроении))
Кровь из глаз T_T
лол
Всегда знал что Вован силен в математике!
ты как наставник обещал помощь,ни разу не увидел от тебя ничего,даже банальное привет,когда ты девка будешь отвечать за свои слова?смешно читать такое от гнилых людей
а если начат счет всех вещи , то например у нее там колсо универсальное 12к стоит. а рубаха с барьер 3 шт это еше можно + 3к добавлят фул
топ обещает быть горячим. Или нет.
Суровая оналитега.
маладес
то чувство когда девка пишет что кто-то девка
и почему в этой игре таких как автор все больше и больше ?
муж Леныодессы?
ребята
я нет желании ругатся ,я просто не люблю когда пишут и пишут не правду.
у фаск 2 топра стоит меньше чем ее фул ,а он пишет что один топор дороже ее фул. так нелзя писать мужику ,согласны? я вед нигде не прикрасил ни врал. я просто посчитал екр вещи
Опять у вована раздвоение личности )
to гига
привет ,я посмотрел ты в список мои воспитаники)) приятно)) я играю этим игроком недавно я не знал что ты воспитаник .если нужна помош пиши всегда пробую помогат
кто минус ставит топ ,тот свой друг в трусах не встанет!!!!!
может на калькуляторе все ж перемножишь 40 на 20?(=
Страницы: 12345 |