Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
После нововведений, нового интерфейса в ИЕ не отображается поединок. белая страница после начала поединка. Как можно решить проблему?
у всех так и все страдают, возможно завтра админы отдуплятся и починят , а пока только через хром
таже проблема\ и не могу я сидеть во всяких хромах\ ЖЕСть
черех хром поршиво, иконки приемов бесцветны, как играть магам? как делать касты?
играю с яндекс браузера всё ок..очень удобный браузер, все удобства.
Бал бес
конечно, как же без них)))..и с скриптами и с кнопками, и с булавками)) ..
Вопрос по хрому, может кто знает,
окрываю накопления и при наведении на иконку, ничего не показыват , видно только кол-во , а вот название в отдельной строке не показывает, так же и при открытии инфы не показывает название предмета.
Кто может сталкивался с таким, все очищенно , в аванте все норм
а я думал бк висит , стою в бою с пыгой уже час и жду пока отпусти
*отпустит
а где про нововведение написано ?
а на оно упало это нововведение в виде изменения строчек тех кто в списке в бою.....оставьте как было и валите на НГ праздники уже, как не изменения так страдают пользователи....для кого делают эти изменения....
Всё нормально работает со всех браузеров.
Харе ныть,распустили тут сопли
уйду если не починят игру через ие
пришлось заходить с другого компа под ие11 , добил пыгу и - вуа-ля ! (Вы можете посетить подземелье через 1 ч. 41 мин. )
Linnik
под ие9 перестало работать , нормально копать можно только под ним
как можно на ИЕ играть он же тупой ..к этой игре он не подходит по коду чтоб играть комфортно
что там бесцветно то не понимаю..
вот яндекс браузер, всё чётко, все приёмы подсвечены доступные, магом так же..
img.scrolls.combats.com ... UkFj664tq4fTe0W8RhXQndejgMGYhghxphMs5lpYw.png
Последний трезвый крокодил
но раньше да, без ИЕ никуда, ну счас уже давно этот браузер устарел и отстал по оптимизации даже если у тебя ИЕ 11)..
на файрфоксе фсе работает...спецом зашел бой с клоном сделал все гут......
Страницы: 123 |