Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
долго будет продолжать такой цирк? не один топ про такое
в кустарном переулке был и бой в цп показывает
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1127811338 Авенло
Он типа юзает фичу, хотя в нормальной организации это считалось бы багом и недоработкой кода)
я переходил так и на почте был бой, так что я не удивляюсь, без толку что то говорить тебя никто не услышит. просто забей...
Тоже самое, был на почте)
+ топ вчера создал,багоюзер хренов
а в чем принцип действия-то?)
Смысл понятен)
все окей, я уже почти в общаге уснул, но тут бой начался
Уже каждый день пишут про этот баг (чит) - и всем ровно )
госпаде. да там просто скрипт стоит. по проходу системки прога сама ник вбивает и нападает. человеку нереально сделать такое за 0.1с.
ухухху ой немогу здесь все нитики кто получал пелюль на цп!
главное что тьма неноет а ведь светлие тож на цп пинают тьму!
человек - ракета)))
в мозгах у вас скрипты)..
нет никаких скриптов, это текстовая игра с торможением в локациях и обновлениях при переходах.
это технически не устаранить, это механика игры такая.
дедман такой же багоюзер тогда, поэт смерти и т.д.
суть самого скрипта это сама кнопка "напасть" она и есть скрипт, а с какой скоростью вы переходите это не важно
я могу так же встать на цп и ловить и тоже буду считаться багоюзерам скриптов, просто кому то это надо кому то нет..
достаточно иметь хороший интернет внимание 100% и быструю реакцию.
вы нажали на переход цп,на вас уже нажали, после тогда как вы нажали на переход дальше.
l FOREVER l
да всё понимают, просто сидел бы там дедман они бы мимо проходили и не было бы никаких скриптов)
проблему можно решить лишь убрав вкладку "системные сообщения"
всё.
А собственно в чем суть? Нытье из-за того, что напали? Или из-за того, что быстро напали?) Это же БК, а не клуб благородных девиц (с)
main.pl?attack=%nikname%
переменную %nikname% берём откуда угодно - из базы ников или из списка "Вас приветствует %nikname%", или из фичи, о которой многозначительно молчат ))
Страницы: 12 |