Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Хочу поздравить сегодня Верочку Demonna с днем рождения!!!
Это замечательная девушка, умница, красавица, опытная бкашница, самая моя любимая девочка на свете!!!
Она светлый и отзывчивый человечек, добрая и веселая девушка, я ей желаю побольше опыта и хороших, честных поединков, побыстрее перескачить на след.уровень, и большой и чистой любви в бк;)))Она всего этого достойна!!!
Кстати 10 лет назад я с ней познакомилась в БК, и мы дружим с ней по сей день!!! Так что спасибо БК что свем с такой замУРчательной кошечкой!!!Мало на свете таких людей и я счастлива что у меня такая подруга!!!
Пожалуйста не переносите хотя бы один день этот топик, ради нее, пусть увидят люди который ее знают и поздравят ее, она много принимала активное участие в жизни БК, собирала встречи со мной, она достойная БКашница;-*
спасибо, дорогая за столь теплые и душевные слова
люблю тебя, подруга!!!
пс. кстати, нифига не 10 лет прошло, а поболяяя.... (ой)
рада что БК меня свел с тобой, и еще многими замечательными людьми! *прослезилась* )))
кто вы? и зачем это здесь?
ох ты)))
и я хочу присоедениться к словам поздравления и сказать что бЯка многих людей познакомила и даже соединила))
Верунька поздравляю тебя ты самая классная девочка))
радости и много много счастья не вертуального))))
ну и ежли шо, звони ))))
С Днём Рождения!)
Удачи, здоровья, море счастья и исполнения желаний!
Поздравляю)
Поздравляю. Ты наша умничка.
Люби и будь любима.
Обнимаем все все
С Днём Рождения)
поздравляю ) всех благ тебе )
Поздравляю)
Присоединяюсь! Сбычу мечт и счастья!
с днем Рождения)))))))))))))
C Бёздиком!) Желаю только всего самого наилучшего Счастья,здоровья и огромной удачи
А Так же рядом только близких людей!)
Ну типа ква))
С Днем Варенья солнце!!!!!
Спасибо, ребята! мне очень приятно
Страницы: 12 |