Общая > Это Бойцовский Клуб?
(08.11.16 02:52)
-11 (+3/-14)
Или клуб продажных подлиз?
Походу тут %90 кто ходят на Джэков с фиговым чувством юмора и готовы отчизну продать за эмблемы. Стыд и позор.
(08.11.16 02:59)
а ты самый честный и славный малый, аминь.
(08.11.16 03:00)
 (08.11.16 02:59) а ты самый честный и славный малый, аминь.
Я обычный человек, да и подколоть люблю ;-) а там у всех сжалось одно место )) проще надо быть.
(08.11.16 03:12)
стыд и позор лезть в бой, который тащит человек и при этом неумело пытаться его "троллить"
(08.11.16 03:17)
 (08.11.16 03:12) стыд и позор лезть в бой, который тащит человек и при этом неумело пытаться его "троллить"
Лезть в бой? Я просто хожу на Джэка )) а вот вы придаёте слишком много внимания тому, чему вообще не стоит ;-) P.S. а подколол - чтобы не расслаблялся O_O
(08.11.16 03:20)
+1 (+1/-0)
 (08.11.16 03:17) Лезть в бой? Я просто хожу на Джэка )) а вот вы придаёте слишком много внимания тому, чему вообще не стоит ;-)P.S. а подколол - чтобы не расслаблялся O_O
вот и ходи на Джека просто... со стороны твои "подколы" выглядят достаточно низко и мерзко пс. иногда лучше молчать чем говорить ;) и это явно твой случай...
(08.11.16 03:24)
+1 (+1/-0)
 (08.11.16 03:20)  (08.11.16 03:17) Лезть в бой? Я просто хожу на Джэка )) а вот вы придаёте слишком много внимания тому, чему вообще не стоит ;-)P.S. а подколол - чтобы не расслаблялся O_O
вот и ходи на Джека просто... со стороны твои "подколы" выглядят достаточно низко и мерзкопс. иногда лучше молчать чем говорить ;) и это явно твой случай...
Так у вас сознание затуманленое, кроме мерзости - ничего и не увидите в своей жизни ))
(08.11.16 03:31)
+2 (+2/-0)
 (08.11.16 03:20)  (08.11.16 03:17) Лезть в бой? Я просто хожу на Джэка )) а вот вы придаёте слишком много внимания тому, чему вообще не стоит ;-)P.S. а подколол - чтобы не расслаблялся O_O
вот и ходи на Джека просто... со стороны твои "подколы" выглядят достаточно низко и мерзкопс. иногда лучше молчать чем говорить ;) и это явно твой случай...
И знаешь в чём моё счастье? В том, что я говорю по жизни то что думаю, никогда ни под кого не прогибался и всегда с хорошим настроением. А вот все те, кто там квакать начал, вот вы лучше на себя со стороны посмотрите, ведёте себя как двуличные подлизы и льстецы, вечно будете идти на поводу - без своих личных идей и мнений. Стадный инстинкт, 1 пукнул - все засмеялись, заплакал - все ноют, гавкнул - все начали тяфкать - как безвольные марионетки ))) вот мой вам совет - учитесь жить независимыми и со стержнем внутренним и с годами обретёте своё маленькое счастье.
(08.11.16 03:35)
тебе лично человек сделал что-то плохое? а хорошее? не думал об этом? ))) зря ты так, если у людей есть элементарное чувство такта и благодарности... это совсем не то, что ты описал... просто так кидаться на человека как шавка - не красиво... мама в детстве не учила? ;)
(08.11.16 03:38)
и да, у меня всегда свое мнение(периодами отличающееся от мнения окружающих)... и это мнение именно МОЕ! и не надо мне тут рассказывать про свой гниловатый стержень, ок? не тот случай )))
пс. кстати, в отличае от некоторых, я всем довольна и игра мне нравится... и окружающих любой склонки не ненавижу... и хорошее ВИЖУ в окружаюзих... и вообще, жизнь прекрасна, а стакан наполовину полон ;)
(08.11.16 03:43)
 (08.11.16 03:35) тебе лично человек сделал что-то плохое? а хорошее? не думал об этом? )))зря ты так, если у людей есть элементарное чувство такта и благодарности... это совсем не то, что ты описал... просто так кидаться на человека как шавка - не красиво... мама в детстве не учила? ;)
После того как в первый день Алик набыл 212 эмблем - я ему сразу написал 1 волшебное слово в приват - "Спасибо". Нет, он мне ничего не сделал ни плохого ни хорошего. Я захотел его п-ть и сделал это. Мне было весело )) Меня в детстве научили многому, даже больше, чем ты выучишь за всю жизнь. А вот кто тут кидается как маленькая ручная кладь - так это видно невооружённым взглядом )) только вот безполезно ))
(08.11.16 03:46)
 (08.11.16 03:38) и да, у меня всегда свое мнение(периодами отличающееся от мнения окружающих)... и это мнение именно МОЕ! и не надо мне тут рассказывать про свой гниловатый стержень, ок? не тот случай )))пс. кстати, в отличае от некоторых, я всем довольна и игра мне нравится... и окружающих любой склонки не ненавижу... и хорошее ВИЖУ в окружаюзих... и вообще, жизнь прекрасна, а стакан наполовину полон ;)
Так уж и быть открою тебе маленькую тайну - вот ты говоришь всё мерзко вокруг, гнилова-то или ещё как-то. А ты не задумывалась откуда всё это? Может это отражение вселенной, той, что у тебя внутри )) я вот в людях вижу только позитивное и радостное )) во всех без исключения - в этом и есть радость жизни. Подумай на досуге.
(08.11.16 03:51)
Ого люди ещё и чатятся во время джека, однако
(08.11.16 03:53)
 (08.11.16 03:43) После того как в первый день Алик набыл 212 эмблем - я ему сразу написал 1 волшебное слово в приват - "Спасибо".Нет, он мне ничего не сделал ни плохого ни хорошего.Я захотел его п-ть и сделал это. Мне было весело ))
"ребенку" не дали еще раз 200 эмблем на халяву и он обиделся, решил задеть? ну не смешно ли? ))) пс. на этом разговор с вами считаю законченным... ибо не вижу смысла пытаться объяснять человеку прописные истины... веселитесь дальше ;)
(08.11.16 03:54)
 (08.11.16 03:51) Ого люди ещё и чатятся во время джека, однако
Да там такие страсти )) п-л Алика мол, что он водилу не обучил как выбивать 200+ жетонов - так там все как с цепи сорвались ))) кучка марионеток :D посмеялся от души ))
(08.11.16 03:56)
 (08.11.16 03:53)  (08.11.16 03:43) После того как в первый день Алик набыл 212 эмблем - я ему сразу написал 1 волшебное слово в приват - "Спасибо".Нет, он мне ничего не сделал ни плохого ни хорошего.Я захотел его п-ть и сделал это. Мне было весело ))
"ребенку" не дали еще раз 200 эмблем на халяву и он обиделся, решил задеть? ну не смешно ли? )))пс. на этом разговор с вами считаю законченным... ибо не вижу смысла пытаться объяснять человеку прописные истины... веселитесь дальше ;)
Прописаня истина в том, что будь там 1 штука или 1001 - мне обсолютно одинакого )) а вот вы там аж все вспотели, начали с апохалами бегать и ещё бы с-ли всей толпой, чтобы Алику было приятней выбивать их вам и дальше )))) такие смешные букашечки )))
(08.11.16 04:11)
 (08.11.16 03:54)  (08.11.16 03:51) Ого люди ещё и чатятся во время джека, однако
Да там такие страсти )) п-л Алика мол, что он водилу не обучил как выбивать 200+ жетонов - так там все как с цепи сорвались ))) кучка марионеток :D посмеялся от души ))
Не ***** ли, что там в чате пишут? ты не пишешь и хорошо, других всё равно не переделаешь сидя в интернет
(08.11.16 04:14)
 (08.11.16 04:11) ...
Ты думаешь я читал? )) да и переделывать никого не надо - жизнь сама всех переделает, как лучшая переделывальщица )) программы жизненые уже давно есть и работают - только вот у кого-то есть способность их под себя подстраивать, а кто-то всю жизнь как зомби движется - куда течение идёт - туда и народ плывёт ))
|