Страницы:
12
Общая > За пользование скриптами не наказывают уже?
(04.11.16 19:42)
+12 (+12/-0)
ЦП-шные нападения скриптоботоводами уже не актуально? Через кнопку "Возврат" не успеваешь пройти по локе, это 120% скрипт. А пока скромно ник "Авенло" , http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1127811338 , им точно пользуется, думаю, что список будет дополняться другими
(04.11.16 19:47)
Сколько раз ты проходил мимо цп пока на тебя напали?
(04.11.16 19:49)
плюсанул. Через месяц-полгода их блокнут и будет топ от ранда, а пока кровины свернут - мама не горюй
(04.11.16 19:52)
 (04.11.16 19:47) Сколько раз ты проходил мимо цп пока на тебя напали?
Примерно, часа полтора назад, до этого был тоже на цп с джеком в бою.
(04.11.16 19:57)
Тут же используется скрипт со списками, в настоящее время список не нападения составляется за пару часов, а на всех остальных происходит автонападение скриптом. И писать, что он сидел и с постоянным обновлением "системок" очень глупо.
(04.11.16 19:59)
+1 (+1/-0)
Никто никого не блокнет, никаких ботов не существует. Сегодня я вот обосрался по полной на работе, втирая о вещах, в которых не разобрался и выставил себя дураком, мягко говоря.
Теперь объясняю: если ваш логин засветился на цп и качок вас запас, он открывает окно "Напасть", вписывает ваш логин и зажимает "Вперед". Айпи за это не блочит. Когда вы в след. раз идете, даже возвратом, ваш логин высвечивается в чате и качок спокойно нападает. Учитывая даже то, что можно напасть через долю секунды, как вы шагнули мимо цп, данный метод весьма эффективен, для использования которого нужен быстрый инет и мастерство рук.
(04.11.16 20:04)
Понятное дело, что тут доказать сам факт нападения скриптом или руками нереально. Расскажу как это делается скриптами, никакого велосипеда: выставляется скрипт на автообновлении системок 1 сек, дальше запускается скрипт автонападения. И дальше Ваша версия про быстрый интернет абсолютно верна.
(04.11.16 20:10)
Вчера в подобном топе Ранд отписался и написал что такиx скриптов нет.
(04.11.16 20:16)
 (04.11.16 20:10) Вчера в подобном топе Ранд отписался и написал что такиx скриптов нет.
Логично, монетизация для проекта от блокировок за нападение скриптом будет нулевой. Хотя нет, она будет убыточной для проекта: от наказания за такие скрипты, предположим, если докажут, будут блоки сильных и очень сильных персоонажей, что повлечёт уход большинства, которых осталось не так много.
(04.11.16 20:19)
да авенело уже пол бк бесит
(04.11.16 20:21)
пожалейте человека, ему еще 69000 фрагов надо успеть в этой жизни набить, а если ручками ловит, высматривая системки, то хоть бы зрение не подвело ближе к финалу.
(04.11.16 20:43)
 (04.11.16 20:21) пожалейте человека, ему еще 69000 фрагов надо успеть в этой жизни набить, а если ручками ловит, высматривая системки, то хоть бы зрение не подвело ближе к финалу.
Пожалуй он их добьёт без всякого ущерба. Монетизация в проекте самая важная часть и блочится только то, что мешает монетизации, к примеру, скрипты для копания- доказывали и наказывали, или подставы в бою и т.д. А тут какой-то скрипт автонападения...
(04.11.16 20:54)
 (04.11.16 19:59) Никто никого не блокнет, никаких ботов не существует. Сегодня я вот обосрался по полной на работе, втирая о вещах, в которых не разобрался и выставил себя дураком, мягко говоря.Теперь объясняю: если ваш логин засветился на цп и качок вас запас, он открывает окно "Напасть", вписывает ваш логин и зажимает "Вперед". Айпи за это не блочит. Когда вы в след. раз идете, даже возвратом, ваш логин высвечивается в чате и качок спокойно нападает. Учитывая даже то, что можно напасть через долю секунды, как вы шагнули мимо цп, данный метод весьма эффективен, для использования которого нужен быстрый инет и мастерство рук.
теперь обьясни мне, зашел в БК на вокзале - нажал возврат - оказался в бою на цп...как он успел увидеть ник (даже в системках) и напасть?
(04.11.16 20:56)
 (04.11.16 20:10) Вчера в подобном топе Ранд отписался и написал что такиx скриптов нет.
а еще в ноа никто никого не водит)))))))
(04.11.16 21:33)
+1 (+1/-0)
можешь дать ссылкуу? где ранд отписался ,хотя я неверю ,в боях с джеком нва цп под 100 человек и они умудряются както нападать зва доли секнуд,анвело возвратом тоже ловил скрипт 500 процентов
(04.11.16 21:35)
 (04.11.16 20:54)  (04.11.16 19:59) Никто никого не блокнет, никаких ботов не существует. Сегодня я вот обосрался по полной на работе, втирая о вещах, в которых не разобрался и выставил себя дураком, мягко говоря.Теперь объясняю: если ваш логин засветился на цп и качок вас запас, он открывает окно "Напасть", вписывает ваш логин и зажимает "Вперед". Айпи за это не блочит. Когда вы в след. раз идете, даже возвратом, ваш логин высвечивается в чате и качок спокойно нападает. Учитывая даже то, что можно напасть через долю секунды, как вы шагнули мимо цп, данный метод весьма эффективен, для использования которого нужен быстрый инет и мастерство рук.
теперь обьясни мне, зашел в БК на вокзале - нажал возврат - оказался в бою на цп...как он успел увидеть ник (даже в системках) и напасть?
Тебя, дорогой, все БК знает и нападает по системке в открытом окне)
(04.11.16 21:36)
 (04.11.16 21:35) ...
ну как раз на меня нападают ОЧЕНЬ редко
(04.11.16 21:38)
 (04.11.16 21:36)  (04.11.16 21:35) ...
ну как раз на меня нападают ОЧЕНЬ редко
Ну так что тебя тогда не устраивает?
(04.11.16 22:09)
 (04.11.16 19:59) Никто никого не блокнет, никаких ботов не существует. Сегодня я вот обосрался по полной на работе, втирая о вещах, в которых не разобрался и выставил себя дураком, мягко говоря.Теперь объясняю: если ваш логин засветился на цп и качок вас запас, он открывает окно "Напасть", вписывает ваш логин и зажимает "Вперед". Айпи за это не блочит. Когда вы в след. раз идете, даже возвратом, ваш логин высвечивается в чате и качок спокойно нападает. Учитывая даже то, что можно напасть через долю секунды, как вы шагнули мимо цп, данный метод весьма эффективен, для использования которого нужен быстрый инет и мастерство рук.
Дааа и сидит такой перф на цп с вбитым ником еф крита и часа 2 ждет , пока крит вылезет на цп, именно так
|