Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Если пока это возможно готова подарить просто так бонус +100 выносом из березы . Если это наказуемо прошу не блочить , так как перестану предлагать помощь . У меня нет возможности в данный момент закинуть , готова помочь тому кто готов закинуть . Если ангелы скажут , что нельзя , то не буду предлагать . Готова помочь от чистого сердце без обмана . Бонус висит на мне , так как успела его использовать , а вот закинуть денюшку не успела . Прошу с пониманием отнестись . Спасибо.
сняли эффект
нет у тебя никакого бонуса
тогда ясненько жаль всем удачки .
странно в новостях пишут Бонус Алхимика будет стёрт со всех персонажей в понедельник 7.11.2016
бонус будет выведен только с понедельника и до этого момента его можно использовать
все быстро понесли по 100 евро + % проценты )
Было бы очень смешно, если бонуса у тебя никакого и не было. И таким образом ты прорекламировала его. Чтобы получить 100 екров от жертвы =)
Не говорю о тебе ничего плохого, просто вариант для кидал создать такой топик уж очень хорош.
Вот так всегда ,хочешь сделать хорошо , получается как всегда . Ты негодяй и мошенник ;-)) .
тонкий коммерческий троллинг
Знаю Девочку Лет 7 Точно!Очень порядочная и милая.Думаю кому кому а ей доверять можно.
А никто и не говорит, что она не порядочная.
Просто следующий подобный топик может оказаться с кидалой.
13:32 [C-amr-y] отдам даром Бонус Удачливого Алхимика
13:32 [C-amr-y] так как не играю
Страницы: 1 |