Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я живу в Новосибирске, + 4 часа от Москвы, прихожу с работы в 20:00 (время Новосибирское) или 16:00 (Московское). Я не попадаю на время 12:00 - 14:00 и очень поздно для меня 20:00 - 22:00. На работе не играю и ложусь в 23 :00 по Новосибирску, так как рано - в 5 :00 вставать. Я выпадаю из предложенного графика, может ещё участок времени добавить?
аналогично
нафиг они нужны с убч
вечернее время боев совпадает с турнирами , с 18:00 бы оставить время начала битв
Омску то же не комфортно
+ из Алматы
вся Сибирь страдает)
+
Оба предложеных интервала совпадают с интервалами турниров для 12-х, а там можно на пару часов зависнуть, потому приходится выбирать или турниры или 1 на 1.
Почему не сделать 1 на 1 в "любое время"? Все равно ограничение на 10 участий? Разные группы живущие в своих часовых поясах смогут проводить поединки между собой.
сделать ограничения как у джека хелуина и сделать возможность участия в любое время!
Тоже плюсану изза разницы во времени с серваком не попадаю в ети временные рамки!
По серверу прихожу от 23 до 1 часа!
Поддерживаю) Онлайн с 10 до 18. Для меня 18.00-23.59 вообще не вариант.
А я вообще не понимаю зачем установили определенное время , если есть лимит в боям????
Сыграл свои 10 боев в сутки когда тебе удобно и все....
Добавьте еще один период с 16.00 до 18.00
+ бред 2 чеса ето очень мало ждать противника надо по 10мин и больше! тоисть за 2 чеса можно сиграть 2-4 боя потолок!
Страницы: 12 |