Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Оналитека и инфа, бро. В субботу в полночь сделал на бирже ставку, одним из первых, купил 10 екр, утром смотрю - около 360 екр на покупку стоит, ну или что то около того. Поставил еще раз. Ну, думаю - суббота весь день, воскресенье, понедельник весь, 370 екров точно продадут. Да и не факт что курс изменится, может еще и вторник постоит?..
А фиг, не купились за 3 дня екры, вчера вечером пришлось ставку отозвать и переставить на кред дороже - курс евро подрос. Удалось поставить 1м по новому курсу. Здесь привожу телеграмму отчета с биржи:
> 01.11.2016 14:32
> Получено с биржи 1 екр. по заявке на покупку 10 екр. по курсу 83 кр. Осталось купить 9 екр.
К чему это все я? Вот пара выводов:
1. За почти полных 3 дня не продались 370 екр, то есть продажи за последние выходные составили менее 125 екр в день. Еще весной/летом в сутки спокойно уходило 200+ екр.
2. За сегодня первый екр был продан в 14:32. Первый екр, Карл, начиная с полуночи, в 14:32!
Такая вот инфа, как грится, думай сам (С).
Карл, вывод прост, нужны екры? заливай. Закрыть нахрен эту биржу.
кому нужна эта биржа, если выносом можно получить 100-110кр за екр?
> кому нужна эта биржа, если выносом можно получить 100-110кр за екр?
еще полгода тому обратно кому то была нужна, и 3-4 месяца назад была нужна. Что изменилось?
нормальную биржу давным-давно убили
> нужно мясо?заводи свиноферму.
> и вполне мог быть регулярный вброс админских екров на биржу, который сейчас прикрыли.
интересная версия, но, согласно, принципу бритвы Оккама, нужно рассмотреть сначала менее конспирологические например что тупо меньше екров заливать стали?
согласно моему личному пофигометру, в БК за первые 18 часов сегодняшнего дня через биржу был продан 1 (прописью: один ) екр
Уже писал об этом - весной зимой было до 500 в день
лично я бы биржу тоже давно закрыл
Сделать курс на бирже какой хочешь, хоть по 200 кр при покупке\продаже
Зачем выкладывать екры на биржу, если курс выноса сейчас 100-105?
Получено с биржи 2 екр. по заявке на покупку 10 екр. по курсу 83 кр. Осталось купить 7 екр. 18:19
Получено с биржи 1 екр. по заявке на покупку 10 екр. по курсу 83 кр. Осталось купить 6 екр. 18:40
или поперли таки екры, или это Мусорщик меня троллит
1.2 Коэф. сейчас, оптимально 1.6-1.8 нужно делать
> Зачем выкладывать екры на биржу, если курс выноса сейчас 100-105?
Догадываюсь что есть люди которые не хотят заниматься выносом, им проще продать екр через биржу. Далее, есть люди которые заливают чисто на ремонт, т.е., не покупают 7 екр за раз. Что можно вы нести на 1-2 екр?
> лично я бы биржу тоже давно закрыл
я бы пошел дальше - я бы убрал екры и екрошмот, и все что за них можно было купить, начисто, и настала бы (Б)благодать в виде БК1
продолжаем, 4 екр было продано на бирже за 21 час!
не хочу никого расстраивать, но:
Курс Кол-во.
1 83 612
ребята, с такими раскладами человек 50 тут в пролете
а зачем вы их на биржу кинули?
Страницы: 12 |