Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Икона Падальщика
Официально - Светлая школа. А вообще - можем объявить войну любому ангелу, если возникнет на то желание.
Чем больше войн - тем больше боевого опыта, статистики для размышления. Наша цель - достичь безупречности в методах ведения битвы. Научиться побеждать любого протвинкиа в любых условиях. Я хочу сделать своих последователей идеальными воинами.
Но что делать, когда сможешь победить любого противника?
Объявить войну любому ангелу?
Достаточно о войнах.
Икона Падальщика
Достижение такого уровня если возможно, то только в очень долгосрочной перспективе. даже я не могу похвастаться этим.
Да и вообще.. Есть еще Лорды Хаоса. А если и их научимся побеждать.. Что же.. Затаимся и будем выжидать, пока и другие дотянутс до нашего уровня, а потом будет сражаться с ними с новой силой. Война бесконечна, STill DRe. Как и совершенствование боевых навыков.
Мы и в самом деле можем объявить войну кому угодно?
Поговорим на другие темы.
Икона Падальщика
Дать людям правду, возможность делать выбор из всех доступных вариантов, а не только их тех, что разрешены ангелами Светлой школы. Возможность делать вбыор и нести за него ответственность куда важнее, чем отсутствие всякого выбора, знаешь ли.
Однако, и среди нас есть некоторые.. разногласия относительно целей. Лично меня полностью устраивает состояние войны между двумя Школами. Война - это наличие выбора между ней и миром, и лучше бы все осталось в том состоянии, в котором находится сейчас.
Почему?
Какая польза от вечной войны?
А что думают другие темные ангелы?
Задам другой вопрос.
цто ниясна пашел нафик магамеда нэт дома он катаетсца на машина без прушина па дароках)
пятерку за внимательность)))
Админы исправьте ошибки в диалогах.
Всё равно ничем полезным не занимаетесь..
Если уничтожить всех врагов, с кем тогда вести войну?
Но проявляя уважение и сострадание, мы достигаем разных целей. В первую очередь - следуем кодексу чести, и наша совесть спокойна. Затем - даем врагу уйти и зализать раны, чтобы после внось схлеснуться с ним в поединке. И, наконец - создаем иллюзию своей слабости, ведь общепринято, что сильный - это жестокий.
Показывая же себя как слабого - мы уверяем человек в том, что его поражение - это несчастный случай, совпадение. И он обязательно вернется чтобы сразиться с тобой вновь, в надежде отомстить, одержать победу. А лишний враг - это всегда хорошо.
Зачем искать противника сильнее себя?
Я восхищаюсь тобой!
Давай обсудим другие темы.
Страницы: 1 |