Страницы: 1

Общая > Нубская просьба, НО 

(29.10.16 12:55)   +3 (+3/-0)

Ув.Администрация, измените, пожалуйста, подписи квестовых линеек диалогов с ботами... Я нуб и сам виноват, но только что потерял свой гриб хаоса из-за того что сменил класс, а он сцука дважды сменился из-за какого то лага, а я усиленно тыкался в диалоги с целью найти нужную ветку из этой кучи не нужных веток... Не прошу вернуть гриб, прошу для таких как я упростить ветки диалогов, а то из-за такой мелочи сижу теперь огорчаюсь. Ещё раз скажу что сам виноват, но злость берет куча лишних диалогов, которые даже читать не интересно

(29.10.16 13:14)  

scrolls.combats.com/~Пенталектрик/1269077.html

не грусти = (

(29.10.16 13:16)  

(29.10.16 12:55)

Ув.Администрация, измените, пожалуйста, подписи квестовых линеек диалогов с ботами... Я нуб и сам виноват, но только что потерял свой гриб хаоса из-за того что сменил класс, а он сцука дважды сменился из-за какого то лага, а я усиленно тыкался в диалоги с целью найти нужную ветку из этой кучи не нужных веток... Не прошу вернуть гриб, прошу для таких как я упростить ветки диалогов, а то из-за такой мелочи сижу теперь огорчаюсь. Ещё раз скажу что сам виноват, но злость берет куча лишних диалогов, которые даже читать не интересно

К Шейле пошел? Или как потерял гриб-то?

(29.10.16 13:23)  

К шейле пошёл, сменил у неё класс и пошёл искать нужную ветку:)) через какое то время терпение вышло и начал все подряд клацать:)) доклацался, по сути пофиг на гриб, но осадок остался, новый теперь моими темпами ещё месяца два фармить:)))

(29.10.16 13:37)  

проще купить готовый

(29.10.16 13:54)  

Не услышат.) Примерно та же фигня с бонсаем была, но изменений нет.))

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved