Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ну небольшенький конкурс называется "Поймал за БК"
приз 1000 кр (300 приз личной симпатии) за самый удивительный рассказ!
Конкурс продлится до 08.11.2016
Правила простые. Рассказываем историю где и в каких местах, условиях вам удалось встретить, поймать, подсмотреть человека за игрой в БК.
Самый интересный рассказ плюсуем (он и будет победителем), а самые необычные истории (хоть и вымышленные ) афтомотокинофото и т д запиленные на мем.ru возможно получат отдельный приз.
Всем удачи спасибо за участие.
В 2002 году , был в комп клубе у друзей в нашем городе, заехал парнек , как оказалось с мск , при нас получил 1,5к кр на создание клана, а полная сумма была у него что то в районе 4-6к точно уже не вспомню. Бешенные деньги по тем временам
ТАк вот сама история, радость от того что он вообще вышел из клуба не потеряв персонажа,
печаль что он все таки вышел, радость что мы оказались выше низменных страстей.
Кто он такой был сейчас и не вспомню.
Вся история правдива от и до ))
ап
Дело было давно,в Москве,в комп клубе на Новослободской(не помню точное название клуба). Сидим с другом значит,играем в бяку,у нас с ним по 5ому левелу,молотки разбойников все дела и решили мы немного пошалить,начали сливать друг другу бои,а сзади стояли 2 чувака,всё время смотрели чем мы занимаемся, смотрели смотрели ну и пошли на свои места. Проходу я мимо этих чуваков,а это 2 паладина сидят и нас уже собираются кидать в хаос) После длительных бесед,вроде дали нам шанс,но на след день выяснилось,что всё таки кинули в хаос... вцуки. Больше мы их не видели в этом клубе)))
Дело было так: Вобщем, играю в БК, зашёл в Башню Смерти , пивко пью отошёл в туалет, возвращаюсь- какая-то мышь сидит на клавиатуре и в БК моим персом рубит!! Я сначала подумал что лишнего пива перебрал- ан нет. Сидит на клавиатуре и глазёнками на меня так зыркает хитро- успела приемы поменять и пару эликов выпить (тогда были элики )и Башню взяла моим персом !! Хотел я ее наказать , но передумал и отпустил восвояси в общий коридор. А то заблочат за водительство. На том мы с мышью-игроманкой и расстались. Вот тока фотка на память осталась:
photo.scrolls.combats.com/~MAORI/gallery/110795/912558.html
ап
Page not found
Предисловие.
2004 год. Зима, новогодние праздники.
В те года, компьютерная техника сильно уступала нынешней. Интернет был полной ватой. Особенно в далекой Сахалинской области.
Акт I.
В те новогодние праздники, я был в гостях у брата. Ну мы по молодости часто собирались и ездили по клубам в поисках девчонок и приключений.
В один из дней, мы возвращались с ночного клуба, но не очень поздно. Я был, как говорится в состоянии не стояния. А вот брат держался бодрячком, да и еще с какой-то подружкой. Добрались мы до квартиры, благо комнат там хватало. Меня уложили в одной, ну соответственно парочка уединилась в другой.
Меня вырубило сразу и я погрузился в глубокий беспросветный сон.
Акт II.
Проснулся я часа через два, было еще темно. Пробрался в туалет, сделал дело. Стал возвращаться, при этом обратил внимание, что дверь в комнате брата закрыта не плотно и из под нее отливала полоса синего цвета. Я подошел поближе, услышал негромкий разговор.
- Ну, давай надевай, зря покупали что ли?
- Да сейчас, куда ты торопишься?
- А я зачем по твоему пришла...
- Да уже, уже...
- Ну куда ты тыкаешь, что ты как *ох какой-то?
- А куда тыкать?
- Ну как куда... вот, сюда же, тут даже дырочки есть.
Я малость приохренел, дырочки там есть. Приоткрыл слегка дверь, разбираемый любопытством...
Эпилог.
Парочка сидела у компа, и как оказалось они шпилили в БК, тогда еще на лоу лвлах. Мы немного посмотрели друг на друга, потом посмеялись. Ну и недолго поиграли в БК))
что попало)
Бухал с 1-ым 10-ым уровнем в БК, что я выйграл? :D
ап
Интересная тема. Вспомнилось. Расскажу свою историю.
Много лет назад начинал играть в бк и была у нас целая команда заядлых бкашников, в то время я хорошо общался со многими игроками и среди них очень много хороших людей о ком у меня осталаись хорошие воспоминания, но сейчас расскажу об одном из них как раз на тему топика "подглядел".
В то время я хорошо общался с одним из завсегдатаев бойцовского клуба, который большую часть времени уделял не качу, а общению и был достаточно известен как личность интересная
Слава, Вячеслав он же "крестик".
За время нашего общения у меня сложилось весьма определенное мнение о человеке, сдержанном, культурном и чрезвычайно вежливом. Не многие из тех, кто пытались с ним ссориться чаще всего сами заводились от его неординарного поведения т.к. Ко всему он умел блеснуть ещё и высоким интеллектом.
Так вот!
Лет 10 назад я переехал в СПб и после дневной суеты коротал вечера за всяким безделием. ДО тех пор, пока у меня во дворе не открыли компьютерный клуб и тут прознав про него я решил вспомнить молодость в контр-страйке и бк т.к. Дома тогда ещё не было компа.
И вот, прихожу я в клуб первый раз, второй раз, третий раз и по некой случайности в те вечера за стойкой стоял один и тот же администратор. И вот в очередной раз вечером зарулив в клуб я застаю того же администратора уставившегося в монитор, здороваюсь с ним и прошу выделить свободный компьютер для моих развлечений в излюбленных играх. По стечению обстоятельств свободный компьютер оказался один и был совсем рядом с администратором. Через какое то время я направился к администратору с целью прикупить колы и ещё какой то лабуды, да тогда я эту ересь употреблял, и незаметно для него приблизился сбоку к стойке,так получилось, и что же я увидел???)))) этот взрослый "дядька" залипает в тот же браузер что и я)))) на что последовал мой комментарий с растянутой улыбкой на лице и в следующее мгновение я просел т.к. Администратор представился тем самым "крестиком", которого я хорошо знал по бк и часто любил с ним в ночи посидеть разводя беседы о вечном и философствуя слегка))
Вот это было на самом деле не ожиданно!!
Далее я совершенно случайно через какое то время познакомился с местными завсегдатаями за игрой в доту и кс, а они уже заинтересовались игрой в браузере, которую я пропагандировал и часто поигрывал при них. Вот так я приобрёл ещё одного очень надежного друга, который до сих пор со мной болеет этой игрой... Разве что он преуспел в ней в разы больше, но это уже другая история.
Страницы: 1234 |