Страницы: 1

Общая > Тупой еще тупее, отличный фильм. 

(27.10.16 22:55)  

Можно спорить, что-то кому то доказывать. Но истина одна... Как говорят "Истина - критерий практики".
Сужу по себе, про тех кто хуже одет и не может себе даже благо позволить, я не говорю.
А именно эти люди делают игру, не будет их, не будет игры.

Хочу сделать отдельный акцент, на тех не очень здоровых людях, которые как бы "отвечают за развитие проекта".

Приведите хоть один пример, в последнее время, положительного нововведения. Все только в -.

Можно говорить, что всегда будут недовольные, но такого никогда не было.

(27.10.16 22:59)  

Вот тут ошибка, со всеми вытекающими.
Игру делают как донаты, так и задроты (пользуясь устоявшейся терминологией, не хотел никого обидеть).
И именно соотношение этих двух категорий "делает игру", точнее влияет на решения администрации в той или иной степени.

(27.10.16 23:00)  

(27.10.16 22:59)

Вот тут ошибка, со всеми вытекающими.
Игру делают как донаты, так и задроты (пользуясь устоявшейся терминологией, не хотел никого обидеть).
И именно соотношение этих двух категорий "делает игру", точнее влияет на решения администрации в той или иной степени.

Не спорю в целом, но без "планктона", не будет игры.

(27.10.16 23:05)  

И там "на верху", поверь, это отлично понимают, иначе бы тут "планктона" не было бы уже очень давно, как и игры. Но это те самые грабли "баланса", который необходимо поддерживать 24/7/365 и тут все сложно. Мы же не знаем статистик, а у админов она есть... Как-то странно не видя ситуации в целом, пытаться донести что-то тем, кто её видит)

(27.10.16 23:06)  

(27.10.16 23:05)

И там "на верху", поверь, это отлично понимают, иначе бы тут "планктона" не было бы уже очень давно, как и игры. Но это те самые грабли "баланса", который необходимо поддерживать 24/7/365 и тут все сложно. Мы же не знаем статистик, а у админов она есть... Как-то странно не видя ситуации в целом, пытаться донести что-то тем, кто её видит)

Статистика, как раз только в минус... и она как снежный ком сейчас.

(27.10.16 23:18)  

Ты пойми, "там наверху" главная статистика - это количество полученных реальных денег, а не набитого или нытья, или...
Уменьшились вливания - что-то меняют, увеличились - все хорошо.
Все остальное - лишь рычаги влияния на данную статистику.
Ну, просто же)

(27.10.16 23:19)  

Основное число топов на форуме, о том что нужно сделать.
Игроки пытаюсь сохранить игру, дают советы... Тем кому надоело, ушли уходят...

И главное не достигнуть точки не возврата...

(27.10.16 23:22)  

(27.10.16 23:18)

Ты пойми, "там наверху" главная статистика - это количество полученных реальных денег, а не набитого или нытья, или...
Уменьшились вливания - что-то меняют, увеличились - все хорошо.
Все остальное - лишь рычаги влияния на данную статистику.
Ну, просто же)

Денег они явно получают меньше, а те ресурсы которые на нововведения для развития игры вкладываются, уходят в - из-за неумелой политики и слабых сотрудников...
Дальше спорить не буду, все это видно, топы тому подтверждение.

(27.10.16 23:26)  

(27.10.16 23:22)

Дальше спорить не буду, все это видно, топы тому подтверждение.

Да мы и не спорим, я с тобой вполне согласен, просто уточнил пару моментов для понимания *аля мы же не знаем конечной и даже текущей цели админов*)

(27.10.16 23:34)  

Для любого руководителя понятно, если после запуска проекта приходиться вносить изменения, значит кто-то сильно облажался... Не да думал, не до работал, забил... Не понял сути, не разобрался в интересах... Для руководителя проекта - это не позволительно... Можно получить волчий билет.

Не понимаю, почему люди там еще сидя... Кризис, желающих занять их место думаю более чем...

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved