Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
И когда уже эту хрень с параличем приведут в нормально состояние.
Вот такие бои теперь перед глазами
http://emeraldscity.combats.com/logs.pl?log=1477581560.02429
150+ ходов на радость всем...
Давайте и бои с тролеем выкладывать из низин.
Кому такие боты нужны - какой толпой их надо убивать - под каким шоком держать?
Лог верху это как раз шок+порезы но за 3 хода пехотинец не умер ну и всё.
Значит усиляй фулл. У критов не бывает проблем с пехотой.
Это придает экшена) авось пронесет) или ждать и знать что ты труп на 100% )
вынос 36, дух 0, свободные в инту и проблем не будет
половина боёв с пехотинцем это его паралич с 1 или 2 хода, когда сделать шок нельзя ну никак в принципе у него задержка начальная 3 хода.
Чего там усиливать то надо?
emeraldscity.combats.com/logs.pl?log=1477650049.93227
ты нуб, где смены? Зачем 1ый размен сразу в пеха?
Ну я за поход могу 4-5 таких боёв выложить... Где всё четко - шок+ порезы ну или по крайне мере убийство пеха за 2-3 размена. Но бывают и бои которые я выкладывал где та же самая схема не срабатывает.
И бесит именно это.
Покажите логи удачных боёв крита против болтноого тролля из тн????
автар нуб научись бить бота он мясо...
нафига нападать на пехоту нападай на стоящего с ним в группе бота набиран на ботах на шок и на порезы и сливай в пехоту... также тактики в помощь их полно в пещере
тоже сначала сливался постоянно пока ненаучился бить... бот мясной
статы норм разкинь минимум в инте 200 а духа и 50 с головой хватает в походе хилок полно
ТС нуб, сменой набиваешь на шок, в пехоту шок + порезы, все. Если сменой на шок не набил или проныра ворует тактики, свиток тактики ответа в слот и никогда в начале боя не юзай рывок, если 4 ходя прошло смены нету и шока нету, тактиру ответа + рывок = шок = пехота под шоком = труп
На будующее если глазастика бьешь в группе, держи 3 сердца на очищалку и обязательно за 6 ходов чистить апатию
золотое правило, первый размен с пехотой должен обязательно вешать шок
dungeon.combats.com/logs.pl?log=1477656333.02041&p=all
Попробуй таких вальни!) Русская рулетка... 5 зарядов из 6ти)
ну сделали бы уже хотя бы чтобы если пехота помер, то и его парал пропадал. а то неприятные ситуации бывают.
а в целом да, дебильная ситуация с ботом - парал на 100к ходов
Пехов даже я без проблем валю, будучи явно гораздо слабее. Не помню уже когда в последний раз умирал на них...
5 разменов с другими мобами из группы, потом тактический расчёт, тактика ответа и шок с порезами в пеха. Потом добиваю остальных мобов со сменой противника и под конец добиваю самого пеха. Даже если кинет паралич после шока, то хп у него уже явно будет мало к этому моменту и помрёт от порезов... Для верности можно ещё и точилку заюзать для пущего эффекта.
emeraldscity.combats.com/logs.pl?log=1477605848.34207&p=all
Правда бывают очень редкие то ли глюки, то ли ещё что, когда пех кидает паралич даже будучи под шоком. Но это очень редко...
Страницы: 12 |