Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Что за издевательство ? В этой лиге вообще нет никакого смысла. Потеть каждый день в 10 боях, ради дешевых призов. При этом слить кучу расходки, потратить обкаст и нервы. Ладно бы очки нормально начислялись и отнимались. Но с такой системой как сейчас - это просто жесть.
Почему я выигрываю несколько раз а потом слив и отнимают вагон очков ? В итоге я оказываюсь с того чего начал. Это нефига не правильно !
Должны отнимать меньше чем прибавляют. Либо еще какую то систему придумать. А не так что ты получил 10+12+14 очков а потом 2 раза по 25 и 30 слил и того -55 очков и все походы коту под хвост. Если учесть что для 3 лиги надо 800 очков , то это просто нереально набрать простому смертному. Не говоря про остальные лиги где еще и шмот ломается. Ради чего? Блага на 2 дня ? Я за это время накопаю на 7 благо и не потрачу кучу расходки и бафа на эти бои. Развлекуха как обычно для Топов и фулл екр бойцов.
Задумка хорошая но система очков просто отстой ! + поломка вещей и так далее. Нужно додумывать это введение. Такое как сейчас, оно не приживется
Когда нибудь прорвемся
аахаха! после этого топика, опять пошел в бои 1х1 ! набрал очков и потом опять всё слилось))
Короче ребятки, сами играйте в свои бои новые ! Они у меня кроме раздражения, уже ничего не вызывают) За 2 дня мои очки совершенно не изменились. За 2 дня КАРЛ!!!
согласен что система списывания рейтинга: списывается больше за противника, который выше по рейтингу, неверна
а ещё много баранов на против которые сидят и выжидают когда же им размен первые поставят , а сами никогда первые не ударяют, дибильные бои, никакого удовольствия 6 побед 4 слива очки на месте.
Я вот не частый гость, сегодня т.к. в игру пришел в 23.40, пока купил и выпил микстуры и прочую дребедень, успел только в 3 боя.
Но все пишут "Энтер"
Тут ведь есть такой момент: если за победу давать больше, чем за слив рано или поздно все окажутся в максимальной лиге.
я конечно все понимаю ))) но вчера кинули в противники
capitalcity.combats.com ... 11&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0
о каком речи может идти дальше если они думают что это равный соперник
Зачем оно вообще?
автор каждый день ноет на форуме, как не зайду, новый топик с нытьём ))
ахаха)))))) Да гизма нуб) Чего ты так?)
лига выдающихся джентэльменов)судя по тому что щас происходит,лига для топ персонажей,опять таки распределений нет среди топ бойцов и средних или слабых,мы развлекаем тех кто льёт денег,не удивительно что каждый день на форуме люди покидают проект ..
а если выиграешь раз 5 подряд то в сундучке будет пара хилок сроком на 3 часа )
а самая жесть 10 побед в неделю ради сундука
Страницы: 1 |