Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Стоит эта руна своих денег?
http://forum.combats.com/forum.pl?id=147724622700&n=sales_ru
Тебе ето нужно, ты ее покупать будеш? К чему все ето?
думаю нет. руна 1-6(7)+пмк-зоу-зом будет дешевле и КПД больше. имхо.
это как чудик, который критовую руну в кольцо 6реж-5парир-7пмк-6зоу продает за 10к.
точнее продавал. уже вродь 9к на ауке. хотя клялся что ниже 10 ни-ни
Щас пмк и зоу в руне актуальнее, чем лишняя подава
сижу думаю на 49 к сколько можно эликов на +2 подавы земли заказать. на сколько лет хватит-)
а ведь там +2/+4/+6 и потом новый цикл.
вроде бы их по 110 кр вполне реально заказывать.
следовательно это 445 эликов.
а 12 часов в боях это еще надо провести, будем считать что это полтора дня.
итого 445*1,5=667 дней. почти два года ты под +2/+4/+6 подавы.. вместо +1 в рубахе-)
так вот, ценник безусловно завышен просто потому, что ... а найдется ли маг, готовый столько платить за 1 подавы сверху?
и при этом который уже себе собрал минимум 200 пмк (минимум! для по настоящему крутого мага), у которого хватает других защитных мф...
Когда вы в магазине видите очень дорогой товар который не стоит своих денег, вы проходите мимо или начинаете спорить с менеджером о цене?
Дед красавчик, правильно рассуждаешь
Я не хочу обидеть продавца руны... или искуственно занизить цену руны подобными рассуждениями.
Так же я не думаю, что продавец расчитывает на глупца, который купит по такой завышеной цене. Ибо глупцов среди магов нет, которые финансово способны заплатить 50к за руну.
хз, может тыщ 15, максимум 20 данной руне.
хотя я предпочел бы 1 подава 6 мощи, 10 пмк и 10 от урона чем подаву)))
Раньше это был топ руна, сейчас у нее достаточно конкурентов по относиительно "небольшой" цене.
на самом деле я бы рассуждал иначе, если уж руниться такими, то по кругу. Стать критовым кормом, но иметь классное преимущество, перед остальными. Но все равно 50 многовато.
хотя я предпочел бы 1 подава 6 мощи, 10 пмк и 10 от урона чем подаву)))
где ж такие найти-то?))
По мне так 25 ей цена... Я Дарси именно столько за такую же руну предлагаю... Но она не продает(
сказал бы скоко ей цена была)
но раз тут 25к макс промолчу)
поржал с цены
хозяина руны на луну назад отправьте
Что-то мне кажется, что будет фикс пмк в рунах)
Страницы: 12 |