Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
12:22 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 3762 HP. Получено опыта: 0.
Это при том что 90% соперников в команде противника отображались как сверхлегкие... Найдите хоть 1 тестера там у себя кто играл бы топором в вр-ер фулле и сравните с другими.
Просто ты трудный.
не ной, даже я больше набиваю))))
Ладно я бы еще не готов к бою был... Так я упит и бафы из владений максимальные.
сойди с энтера
нытьё ... мясорубка зло
иногда от тебя не плохо прилетает, но в основном урон не соответствует уровню оружия. считаю 900 таким топором бить - это вообще не о чем.
12:48 Внимание! 20.10.16 12:48 Благодаря достигнутому успеху в сражении White brother получил Сундук Великого Воителя.
Руки.
да кому он нужен , бланс, главное оковка и пещеры
Я вот замечал что многие жалуются на казнь... Вся проблема в том что разницы никакой нету что казнь кидает сильный топор, что слабый. За счет казни слабый топор может набивать урон и не оставаться на самом дне по урону. Пусть вообще убирают казнь и смотрят что из себя представляет этот класс.
один бой 3к, другой 30.
всякое бывает
Топорам давно нужно дать приём на защиту.. реально самый ущербный клас....
Конечно можно попасть в хорошое время и казнить много народу но это исключение...
А так Топор в низу пищевой цепочки и это факт.
фиксить мясорубку
Топор изначально должен был иметь высокий Мф против крита\уворота да бы его часто некритовали и не уворачивались от него....
Но увы когда Ввели абс мф. тут всё обрушилось. На деле по топору криты летят постоянно и увороты оч хорошо уворачиваются... Следовательно оставался один единый приём который делал Топоров уникальными против магов это Бросок снимающий барьер.
Но увы потом и бросок старый забрали сделали его оч мнимым приёмом, вы скажете ТАк по уворотах можно хорошо тулить, на что я вам отвечу лишь только при добивании... имхо если Вы не под профилем или призрачкой вам прилетит еще больше....
Следовательно Дали сначала неплохой приём для масс боёв Мясорубку но потом и его пофиксили...
В итоге имеем класс который не критует, не уворачивается, не контрит не пробивает Блоки, урон имеет практически ниже всех и 2 блока....Печально.
Страницы: 123 |