Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
вау сколько топиков запестрело, в основном негативных.
А ведь еще не так уж и давно продажа опыта имело место быть) для 7-11 уровней. Свитки БС, и расходились нормально так. Цена рассчитывалась от собственно расходов на БС (там разные ставки на разные уровни турниров) ну и разумеется сколько опыта внутри свитка.
Но втихаря ушатали один из редких видов заработка. Убили (ВЦ, ругаюсь до сих пор) древнейшую и любимую многими локацию, повторюсь, что построили какой-то бред с убогим магазином.
Я к чему... а что собственно за радость то простым смертным от этих новостей? В БС чтобы свиток опыта получить - ты начинаешь голым как и все участники - выиграл, красава - продал, моральное удовлетворение. А тут на 12+ что? Донаты, успевшие качнутся читомаги, водилы (меня как старика реально воротит от 24/7 бакинских персов, которые в каждом хаоте, да еще и на ентере передо мною)) не играют живые нормальные люди столько.. спят , работают, жрут в конце концов) - да возможно им в радость свои излишки превосходства продать.. а остальные чтоль так и попрут получать слезы для продажи? НЕ верю)
Мне кажется что все будет не так радужно как могут подумать игроки лимитчики. Будут подводные камни, не иначе - что, просто так дать возможность неплохого такого заработка для топов? Дак они вливать же перестанут совсем) Сначала все будет радужно и красиво, потом с небес снизойдет какой нибудь ангел и скажет - ребята, мы подумали, но это жирновато как-то, и круть-круть, своим разводным ангельским ключем
Что в принципе будет воспринято многими как само собой разумеющееся
про разводной ключ мне понравилось
Страницы: 1 |