Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Качался дед на халявном хиле, который возвращался каждый бой, нарубил уйму килов, лимит превосходства, регалий... Теперь он опять начнет качаться опять на халявном хиле, который абсолютно также возвращается на продаже опыта, да еще и себе в прибыль остается... Да еще и убч обратно вернут по просьбам трудящихся, потому что фармить без боев трудно будет.... Почти 650 человек голосовало против этой порочной системы, но все напрасно... Верное предложение поступило, зайти через полгода, покинув этот маразм и за сто екров купить себе лимит...
Они с вышкой на связи в скайпе и ноют получше этих 600+ чел
кажетса дедмена понизили, только 4 благо шас...может хилки тоже перестали выдавать
ну админи доказали что их пора уволить, иначе бк не спости
да смысл теперь от игры - кормить экспой?
спасибо
докачать пещеры и офф пока не поймут что 600 больше чем 12
600 .. из тех тысяч что были ранее - забавно да?
Одни соплежуи в БК. Вам самим от себя не противно?
Когда ученые начинают разговаривать на своем птичьем языке простой народ не только не понимает, но и раздражается...
не народ виноват, но ученые, не смогли донести свою мысль нормальным языком... МИНУС
Вникай в процессы БК так как дедман, проводи здесь по пол дня в сутки - и будешь как дедман, а может даже лучше, вот только жизнь твоя уйдёт в этой игрушке, а потом её закроют (ну когда-то же это случится) - у тебя будет депрессия, потом аппатия, потом РИП )
а что значит ...халявном хиле, который абсолютно также возвращается на продаже опыта,?
я ничерта не понял из написанного ....
Как говорил один еврей, не правительство виновато что у тебя всё плохо, а это у тебя что-то с головой.))
Ну а мы принципиально будем покупать у темных!!!)))) Что прибыть родине доставалась)
это зависть да ? вот так она выглядит ?
Афигеть меня радует эта новость
круто будет
как ни странно, а чуйка меня никогда не подводит!), негативно выше отписались одни водилы?))
нытик.
Млин, а тебе не все равно?! Мне лично глупоко пофигу что там будет у деда за зароботок или у кого-то из темных задротов.
Если им это дали (шаровый хил) значит они это заслужили либо им тупо повезло - потому только рад за них.
*глубоко пофигу
Страницы: 123456 |