Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Отзовитесь, ищу единомышленников.
Похоже большинство жаждет перемен, судя по астрономическому количеству плюсов на топике простофана.
Но вот лично мне сейчас играть очень интересно. Куча планов по развитию перса.
Например, качаю титул на хп. Использовано свитков лечения: 5793/10000 - постоянно ищу конфликты, чтобы тратить хил, скучать не приходится. Мозайки собираю, екры коплю, чтоб оставшийся 11-ый шмот поменять.
В турнирах нашел для себя драйв. Плащи не интересуют, но выигрывать турнир, побеждая тех, кто сильнее - это реально кайф. Ради этого стоило развивать перса.
Впк рою, чтобы всегда играть с элеками на подаву, которые сложно купить, поэтому приходится копать самому.
Столько всего сделать еще можно.. 400 плюсов на топике. Вы что, все в потолок развития уже уперлись?
Если кто-то спросит, в чем смысл, то лично в моем геймплее каждый день по 10 заруб с просветом (особенно привет клану Оиг)). После того, как заключили союз с Гидрой, скучать вообще не приходится))) Да и общение на порядок веселее теперь.
Не хочу никаких перемен в БК, мне всё нравится.
ты меня все больше удивляешь!) стеб или конкретно куришь афганку)
может сама игра теперь сама по себе и неплохая но очень много недоработак , минусов а самое главное нет диалога игроков и админов
что то в етом есть)
И да еще нада стабилность и конкретно знать цто когда будет вводитса, какие Реальные планы, когда дапустим будут какието перемены, возможные фиксы-усиление тово или оново, чтобы игрок мог бы планировать стоит ему цтото сюда влить или нет и стоит ли вообсче тратить время
А вот, я ни туда ни сюда, в БК не очень интересно понравилась сначала затея с мероприятиями спортивными, потом - сдохла! А сдохла из-за того что мне не дали L футболку с надписью "Li-Ning China" или L кроссовки "Li-Ning Hero II".
По боевке, я не был топом и не стану никогда, т.к. в БК проводить много времени не могу, а много денег мне сейчас есть куда потратить.
П.С. пора возрождать спорт в БК!!!
Перемен не надо!
Все нормально!
Играем дальше! )
я тут был
все нравиться но титул не где качать бч нету пару штук за день бред )) убч хочу трех сторонки или 5 и все опыт благо и килы
БК3 на мусор,БК2 откатить с полным вайпом)
впринцыпе всё устраевает... есть канешно помелочах всякой дряни понемногу...но это второстипенно,..
Страницы: 123 |