Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Давайте попробуем выделить все безумные идеи прошло, добавим ошибки и что то гениальное и воплотим
Знаю, знаю что топик иногда читает ангелитет
1) "Чоузены" вроде бы идея была неплохая но нуждалась в доработке, собственно хорошее средство уравнивания сил раз в три дня, думаю что если сделать запрет входа чоузенов за команду имеющее численное большинство(а точнее может зайти за команду в которой -5,10,15... игроков) и добавить примерные временные рамки т.е. почти под закрытие боя и сделать его не таким прям неубиваемым а более слабеньким было-бы неплохо возможно
2) Турниры, вроде был фикс а вроде незметен (дак сделать запрет вход на турниры игроков с ЕР плащами своего уровня и запрет заходить имеющим мультиклассы старшего уровня) более относиться к 10 и 11 уровням где идет поток людей жаждущих усилений
3) ЕКР аук, да да было время когда люди могли выставлять свои лоты, но увы запретили. вернуть возможность зарабатывать екры игрокам с помощью других игроков
4) БЧ, создание заявок под лимитом благородства но не ниже чем на 25 пунктов создаваемого игроком, т.е. в бой который создал игрок 76 уровня блага не сможет зайти игрок 50 уровня блага ( но сделать это по желанию создающего)
5) Клановая система в разработке и усиления ангелов( бывают редко но метко) не делать бред где увороты будут критовать и криты уворачиваться а делать это почаще и продуманней, собственно клановые задания и усиления добавить к этому
6) Биржа ( хватит смеяться купить сложно но можно ) 10 екров это унылая сумма увеличить лимит на покупку в неделю хотя-бы до 100
7) Куда пропал сундук 1 уровня жалованья? пусть будет возможность раз в месяц гварду брать такое доп. задание где не только гвард и длани его делать будут а именно все участники пантеона (взаимопомощь либо индивидуально) гвард взял ты сделал сундук возьми не сделал увы сам не постарался
8) правильно! люди появляются у нас в какие-то грандиозные квесты и акции с повышены опытом ( пусть будут именно боевые акции где действительно будет махач бойцовского клуба)
9) Рейтинг благородства 12 уровня? дак сделаем рейтинг благородства каждого уровня (за всю историю видел 1 раз в этом списке 11 уровень и это было просто сложно как мне удалось его спросить и он сам не ожидал и был просто мега рад)