Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Почему бы не вернуть смысл усиления персонажа возродив популярность боев 1 на 1.
Условно говоря те же турниры, только с плюшками не в виде предметов, а для прокачки опыта, блага, регалий, пушек, титулов и чегото еще - чтобы ходило много народу и все хотели попасть?
Ну вот мне плащ не нужен, а в турнирах ведь интересно было когда сто лет назад туда ходил..
Так есть же 1 на 1 с опытом и благом....
Зайди в закладки поединков, посмотри
а чем тебе цп не устраивает ?)
что бы напротив в 90% случаев был антикласс или мутант, или донатер?
1 на 1 - мертвая лока - в ней тестовые бои только и проводятся поди на 12 уровне, не знаю правда как на младших.
Идея в том, чтобы проводить какие то турниры и плюшками от участия в них заинтересовать всех игроков.
Например, чтобы на день план игры был такой: 1) сходить в БЧ, 2) сходить в турнир, 3) посетить пещеры, собрать чарки.
Лично меня крысятничество на ЦП вообще всем не устраивает - никогда этим всерьез не занимался и в том виде как оно есть сейчас оно совершенно уныло и непривлекательно. Ни в какое сравнение с турнирами, с жаждой усиления своего комплекта (или своих комплектов даже) ЦП не идет.
Насчет антиклассов и т.п. - как то это решаемо геймдизами - более того, включите там возможность сменить класс - вы получите не только сверхинтересный данж но и приток дохода от затрат игроков на усиление сразу нескольких комплектов мультиклассов.
Наверное как то нужно придумать и учесть интересы для тех кто слабый - может по уровню блага ранжировать турниры.
Страницы: 1 |