Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вы опредилитесь, за какую вы сторону, сколько можно http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1476145653.58035
03:32 [Fanatik] private [ DaDiGGa ] постоянно ругаете нас на форуме, портите бои
03:33 [DaDiGGa] private [ Fanatik ] охудеть, мы портим бои?
03:33 [Fanatik] private [ DaDiGGa ] <ВЦ> 25/50
03:33 [Fanatik] private [ DaDiGGa ] лимитные бои
03:34 [DaDiGGa] private [ Fanatik ] да иди ты....
03:34 [Fanatik] private [ DaDiGGa ] nu vot vidish'. Ya s toboj normall'no, ty menya poslal, a posle e`togo esh`e govorish' mne chto-to
03:35 [Fanatik] private [ DaDiGGa ] ну вот видишь. Я с тобой нормалльно, ты меня послал, а после этого еще говоришь мне что-то
11.10.16 03:36 TIHON: привет, утка два нуля)
Да он еще тот отморозок криворукий. ))) мне там пытался чем то раз угрожать.
Никаких конфликтов не было, ему скучно и решил напасть... Да по сути мне фиолетово, просто накой такой союз, уже не первый раз нападают...
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1476146751.242
Сразу продолжение capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1476146751.242
на цп сейчас не так просто кого то поймать, а качаться знаешь как охото.. а причины всегда можно найти, они же сильнее
Да я не спорю, пусть сильнее, так объявите всем что мы срать хотели (как обычно) на договоренности, и делайте все как обычно, яж не против! Просто я хочу понять уже кто на какой стороне....
03:33 [DaDiGGa] private [ Fanatik ] зачем ты напал на меня ? ведь мы союзники ?
03:33 [Fanatik] private [ DaDiGGa ] потому что ты пишешь на форуме, о том что я на тебя нападаю, и тем самым портишь мне бои, понимаешь в чём дело брат ? я не хочу этого делать, бью себя по рукам.. но не могу поступить иначе, прости я сам себя не навижу(
оспаде) фанатик нубас) дайте ему по щщам
сторона хаоса?
Фиолетово на все, просто бесит и вводит в ступор отношение людей... Уже и выше читал, как все крутые (в ковычках) относятся к людям... Москвичи и Азербайджанцы, вам нравится вкладывать много. Так это хорошо для проекта, вы братья по разуму) Я вкладываю понемногу по необходимости.) Здесь свобода, если не хочешь не кидай, хочешь копай!) Главное быть человеком!)
хахахаха
странный топ. Хаос и ДОЛЖЕН нападать на всех подряд, даже на других хаоснегов. Склонка такая. Почитайте описания склонок.
Страницы: 123 |