Страницы:
12
(07.10.16 18:53)
Парни, почему у нас нету сильного профсоюзного общества игроков бк?? как минимум группа для игроков в любой из соцсетей...подогнуть игру под себя...без диктатуры на равных правах с хорошим обьединенным советом. Мы можем выстроить правила, подмять все это под себя...коллективно бастовать!! всесторонне подерживать друг-друга...БЫТЬ ОБЬЕКТИВНЫМИ и СПРАВДЕЛИВЫМИ в своих требованиях....никому не проблема не зайти в игру день или два или неделю, а если это зделают 400 человек???
P.S. надо обьединяться!
(07.10.16 18:54)
груп вк тьма =) есть офф и есть Октябрюшка создавал
(07.10.16 18:55)
Хм... положены ли льготы? )))))
И, самое главное, проф-взносы какие? И кто кассир? ))))
(07.10.16 18:56)
 (07.10.16 18:54) груп вк тьма =) есть офф и есть Октябрюшка создавал
можно сылочку ??=) я не в курсе )) Эфективна ли она ??и работает ли в нужном направлении??
(07.10.16 18:56)
Парни, почему у нас нету сильного профсоюзного общества игроков бк?? Потому что этих самых парней нет чтоли... Даж не знаю- тоже самое предлагала 3-4 года назад- тишина( Так что удачи- пробуй) Только прогнутые и опрокинутые тут...
(07.10.16 18:58)
 (07.10.16 18:56)  (07.10.16 18:54) груп вк тьма =) есть офф и есть Октябрюшка создавал
можно сылочку ??=) я не в курсе ))Эфективна ли она ??и работает ли в нужном направлении??
тут нельзя конечно
(07.10.16 18:59)
профсоюз нытиков ? ой чувствую результаты будут )
З.Ы. Объективные и справедливые , это юмор такой ?
 (07.10.16 18:53) Парни, почему у нас нету сильного профсоюзного общества игроков бк?? как минимум группа для игроков в любой из соцсетей...подогнуть игру под себя...без диктатуры на равных правах с хорошим обьединенным советом. Мы можем выстроить правила, подмять все это под себя...коллективно бастовать!! всесторонне подерживать друг-друга...БЫТЬ ОБЬЕКТИВНЫМИ и СПРАВДЕЛИВЫМИ в своих требованиях....никому не проблема не зайти в игру день или два или неделю, а если это зделают 400 человек???P.S. надо обьединяться!
Привет от Джимми Хоффы ))
 (07.10.16 18:55) Хм... положены ли льготы? )))))И, самое главное, проф-взносы какие? И кто кассир? ))))
это уже мелочи...
(07.10.16 19:01)
 (07.10.16 18:59)  (07.10.16 18:53) Парни, почему у нас нету сильного профсоюзного общества игроков бк?? как минимум группа для игроков в любой из соцсетей...подогнуть игру под себя...без диктатуры на равных правах с хорошим обьединенным советом. Мы можем выстроить правила, подмять все это под себя...коллективно бастовать!! всесторонне подерживать друг-друга...БЫТЬ ОБЬЕКТИВНЫМИ и СПРАВДЕЛИВЫМИ в своих требованиях....никому не проблема не зайти в игру день или два или неделю, а если это зделают 400 человек???P.S. надо обьединяться!
Привет от Джимми Хоффы ))
не смешно))
(07.10.16 19:05)
есть офф и есть Октябрюшка создавал Это тот, что недавно тут топ слезливый создал про Пупкина)? Убеждая меня в том году, что все изменилось и повернулось к игрокам- дешевый конформист. Диагноз. Так- тряпка.
(07.10.16 19:06)
 (07.10.16 18:59)  (07.10.16 18:55) Хм... положены ли льготы? )))))И, самое главное, проф-взносы какие? И кто кассир? ))))
это уже мелочи...
Нет ) Как бывший состоявший в профсоюзе скажу - не мелочи ) Выплаты и льготы членам профсоюза придают профсоюзу авторитет. Профсоюз, в свою очередь, имея проф взносы, старается угодить членам профсоюза, что бы проф взносы платили ) В итоге все друг-другу рады и полезны ))) Ну и, конечно, члены должны отстаивать профсоюз, а профсоюз должен радеть за права членов ) Но все это основано на материальной базе ))))
(07.10.16 19:14)
 (07.10.16 18:53) .... Мы можем выстроить правила, подмять все это под себя...коллективно бастовать!! P.S. надо обьединяться!
..свалить в другой проект всей шайкой, в случае не выполнения требований)))
(07.10.16 19:27)
профсоюзные сборы скидывать мне на БКшный счет) он состовляет 2% в екровом эквиваленте заливаемой суммы и 5% в кр эквиваленте от месячного оборота персонажа))))))))))
(07.10.16 19:49)
 (07.10.16 18:53) Парни, почему у нас нету сильного профсоюзного общества игроков бк?? как минимум группа для игроков в любой из соцсетей...подогнуть игру под себя...без диктатуры на равных правах с хорошим обьединенным советом. Мы можем выстроить правила, подмять все это под себя...коллективно бастовать!! всесторонне подерживать друг-друга...БЫТЬ ОБЬЕКТИВНЫМИ и СПРАВДЕЛИВЫМИ в своих требованиях....никому не проблема не зайти в игру день или два или неделю, а если это зделают 400 человек???P.S. надо обьединяться!
КИДАЛА говорит о спроведливости?
(07.10.16 20:20)
 (07.10.16 19:06) ...
Не знаю в какой стране ты состоял в профсоюзе)) Там где живу я все совсем иначе. Профсоюз организация бутафорская по ряду причин.. Все руководство профсоюза являются наемными работниками предприятия. Исходя из этого они готовы поцеловать родное начальство во все места. В профсоюз вступают только ради получения дешевых путевок в санатории и детские дома отдыха. Своего основного назначения а именно защиты интересов рабочих в этой стране профсоюзы не выполняют и не смогут выполнить никогда.
(07.10.16 22:22)
 (07.10.16 19:49)  (07.10.16 18:53) Парни, почему у нас нету сильного профсоюзного общества игроков бк?? как минимум группа для игроков в любой из соцсетей...подогнуть игру под себя...без диктатуры на равных правах с хорошим обьединенным советом. Мы можем выстроить правила, подмять все это под себя...коллективно бастовать!! всесторонне подерживать друг-друга...БЫТЬ ОБЬЕКТИВНЫМИ и СПРАВДЕЛИВЫМИ в своих требованиях....никому не проблема не зайти в игру день или два или неделю, а если это зделают 400 человек???P.S. надо обьединяться!
КИДАЛА говорит о спроведливости?
мультовод и нарушитель законов бк рассуждает о кидалах ???
(07.10.16 22:23)
 (07.10.16 20:20)  (07.10.16 19:06) ...
Не знаю в какой стране ты состоял в профсоюзе)) Там где живу я все совсем иначе. Профсоюз организация бутафорская по ряду причин.. Все руководство профсоюза являются наемными работниками предприятия. Исходя из этого они готовы поцеловать родное начальство во все места. В профсоюз вступают только ради получения дешевых путевок в санатории и детские дома отдыха.Своего основного назначения а именно защиты интересов рабочих в этой стране профсоюзы не выполняют и не смогут выполнить никогда.
в СССР )))
(07.10.16 22:26)
Да не собрать тут никого-так поговорить, да можно, но не более. Основное болото нормально обихожено- а лягушки пусть квакают) Тут уж как хотите...
(07.10.16 22:28)
потому что этот профсоюз может разогнать даже самый чмошный админ
|