Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ща кого убивают ? тестил кто то ?
С арбом шансов совсем мизер , получаешь в несколько раз больше чем потом гневом ответишь . А без гнева тоже тактики не вижу .
С критами ?
С увертами ?
С луками ?
Топорами ?
Кто уже тестил ? танки высказываемся (културно без ругани ) логи желательны .
З.Ы. Остальных тоже просьба не ругаться . Интересен анализ начто то теперь танк 1 на 1 способен или нет ?
devilscity.combats.com/logs.pl?log=1475827948.34878
Еф арб убил не напрягаясь , тупо шансов 0 , маразм , я в шоке , нету слов , блин , невозможно играть !
пзц вы играете танком на 11 уровне....и ваши суждения строго до 11...подскажите пожалуста кого убивает маг воздуха на 11 уровне 1 на 1 ???? и где нытье касательно этого ???? я про равный шмот
нубо топора убил )
танк недоволен тем, что его убил антикласс вечник в общем-то равном обвесе?
пара антиклассов арб-танк стала крайне жесткой, как у магов
фиксить танков надо на ХП
слишком сладко танки живут в боях без хила, тупо утереть пот и зубы, дают танку отхила достаточно много за бой, чем в других классах.
сколько раз утреться танк и соберет зубы за бой, по сравнению с другими классами, наверно, только луки и танки могут быть гдето рядом.
в остальном баланс заметно выравнен, с остальными классами.
добавлю только , что маги особенно земля перекручены, ну там дедман стараеться удержать свою нишу.
пп у огней надо делать без ответкой, рраз ее так фиксанули а завязка на этом приеме достаточно большая
до изменений я вырулил бы , сейчас тупо 1-2 к сношу макс и тютю
да по воде фиксы явно нужны, но сбалансированные,
вода на12 перекручена на левелах ниже вроде как при балансе ( среди магов)
пока все что имел место сказать
хеленку и дедмана, надо придать огню, массово, прилюдно, за их тесты которые в итоге ведут к усилению их классов, по отношению к другим.
придать огню, закрыть прах в ящик и придавить дубиной некра, дабы не воскресли, можно для надежности кинжалы Ксю. в сердца воткнуть, для полной уверенности
Танк в физе никого не завалит при прочих равных
* не будить, не кантовать, при пожаре первым выносить и желательно в ближайший водоем *
demonscity.combats.com ... 031&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0
уверта убил , равный он мне или не равный , я честно оценить не могу . без гнева . если что кто мне ошибки укажет в бою буду рад .
З.Ы. Топик не поныть сразу писал а ради анализа текущих возхможностей танков , и выработки тактик новых
деда спроси
он вчера какого-то вр-перф крита нагнул
Страницы: 1234 |