Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Остальное ОК.
Это как со стороны выглядит. Нарушили логику "усиления".
Можно было % порезать, но ломать всю логику не стоило - гнев отличная механика была, синергийная классу танка.
А сделали прием вроде "берсерка" - больше получает больнее бьет. Это противоположность логики танка.
Осада вообще не должна иметь большой урон, если уж про логику заговорили.
соглашусь... такой подход к гневу... перебор... можно было бы не весь урон в гнев писать, а скажем только поглощенный. то есть танк под гневом нанесет ровно столько урона сколько сдержал. а то что по нему прошло уроном то минусовать. ну или да % поставить... по сути фикс за последнее время увертов, луков, а теперь танков и магов ставит критов просто во времена негадаемых порезов. через месяц в БЧ будут бегать еф криты в гритах с уронами по 50 мечей и класть на всех остальных с пробором...
а может наоборот?
танка фиг пробьешь (особенно с глухой защитой).
а если и пробьешь, то обалдевший от такой наглости танк с повышенной силой грюкнет в тебя дубинкой? мол ах ты шельмец, ну получай, раз заставил меня почесаться?
танк на то и танк что мало бьет и долго живет ....не важно кто и сколько набивает за 1 удар...посмотрите конечную статистику боя!!! танк в еф лупит на ровне с екровыми топами!!! правильно что порезали !!! давно пора!!!! а то, что ты мультом своего танка пишешь топики, ничего не меняет...
Уточню я не обсуждаю необходимость нерфа танков. Я обсуждаю решение, которым нерф достигнут. Можно было иначе, соблюдая стилистику класса, и это было бы красивее
логика просто особая админская )
Страницы: 1 |