Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Народ. Помощь нужна. Обычно сам справляюсь без проблем. Много чего повидал на компах и в браузерах. Но такую хрень я первый раз вижу и бесит до ужаса. Перебрал все возможные варианты. Уже не знаю что еще сделать. Гугл никак не помог в проблеме. Возможно она новая !
Есть тут кто шарит и может помочь ? Заранее спасибо!!!
Надеюсь тут уродец, который подобные штуки делает , попадет под трамвай!!!
Прошу не переносить топик, хотя бы 1 час!! А то никто не ответит.
Вообщем проблема вот в чем!
При запуске БК, сразу же запускается браузер Chrome и в нем открывается закладку сombats.com , далее ввожу пароли. Потом иду в березу и покупаю благо, удачу, потом иду на аук и покупаю фляги с защитами, свитки снятия проклятий, постепенку, микстуру и шоколад и параллельно выкидываю протухшие свитки свитки и т.д. с предыдущего игрового дня.
Далее открываю закладку Поединки>>>Конфликты (у меня стоят настройки Подходящие мне и Бои Чести)
Но боев нет, жду час, второй, но боев нету. Вчера попробовал проверил антивирусом и появился 1 бой за 2 часа.
1) Заменил hosts
2) Проверил путь на ярлыке
3) Почистил браузер полностью, всеми программами , которые есть
4) Проверил автозагрузку и диспетчер задач
5) Проверил на вирусы. Их нет да и не отобразилось бы. Это скорей всего какой то файл, который попал на комп при установке программы или еще чего.
6) Проверил настройки Хрома, стартовой странички, других настроек, поисковика.
Вообщем толку 0 !!! ничего не помогает. Боев нет
Вопрос решается очень просто: передачей вирусов в виде вещей/кр/екр на другого страдальца и нажатием скорого медицинского красного креста в правом верхнем углу. Должно отпустить )
каким антивирусом проверял?
а то avira боев совсем не находит
Надеюсь тут уродец, который подобные штуки делает , попадет под трамвай!!!
Вот это сильно и правильно!)
Заставка с двумя мужиками появлялась? Ходят слухи, что они создали этот вирус.
думаю поможет смена фула - еф фул крита - и бои появятся сами собой.
толпаежиков не может победить одну кокуйта хрень ужас
так жалко Толпуежиков..такая печальбеда(((((
Признай, что ты не можешь и вызови мастера ;)
Даа, я бы вызвала мастера)))
может боев не было . такое бывает.
сними галочку подходящие мне и смотри на все бои
у меня каспер 10 стоит... и походу тоже вкладку конфликты гасит наглухо (
Еж спой нам как ты умееш Q
Поругайся с мерками.
столько черноротых, чел реально попросил помоши, к чему стёб? как говорится а ХЗ
Это известный троян Бирдик онлайн24/7 функциклирует, как снести пока никому не удается
вообще по факту хром мне лично не нравиться как браузер для бк- в етом отношении експлорер лудше всего - грузит все подряд и все открывает - а по теме ничего сказать не могу - было дело я с похожею бедою сидел - так же было только вообще неединый бой неподходил с любой вкладки и + ещо вагон лагов
отремонтировать смог только одним способом- востановил полностью винду
*facepalm*
Страницы: 123 |