Страницы: 1

Общая > А на этой неделе будет 

(03.10.16 11:07)   +1 (+2/-1)

очередное феерическое шоу от Мусорщика,
а-ля "Самки Литещиков" или "Сходи в БхБ за просто так купив мега свиток за 100 кр"...
А то я подумал, что это традиция теперь, раз в неделю по новой фишке )))
Прям жду (честно!) мега рекламу, как в прошлые разы - креативно и свежо )))
Просто не представляю, что могут нового придумать еще?
Не, зачем смотреть конфу "Улучшаем Мир БК" - там же всего-то то, что просят игроки. Забудем про эту окраину БК...
Так что - ждем креатив или выдохлись геймдизы? )))

(03.10.16 11:11)  

Выдохлись... и ты выдыхай ))

(03.10.16 11:13)  

кто-то писал, мол долбитесь на прямую в приваты ангелам с предложениями. типа так большинство последних квестов было придумано

(03.10.16 11:14)  

(03.10.16 11:11)

Выдохлись... и ты выдыхай ))

Да я и не напрягался ) Просто жду - что-то свое админы придумают или прислушаются к игрокам и выполнят их просьбы, ну хоть минимально )))

(03.10.16 11:16)  

кто-то писал, мол долбитесь на прямую в приваты ангелам с предложениями. типа так большинство последних квестов было придумано

Из "живых" ангелов нынче только ПС и мусорщик... но они на приваты не очень то отвечают ))) Да и что у них просить, если всё уже попрошено и ничего не дадено ))))))))

(03.10.16 11:18)  

(03.10.16 11:16)

Из "живых" ангелов нынче только ПС и мусорщик... но они на приваты не очень то отвечают ))) Да и что у них просить, если всё уже попрошено и ничего не дадено ))))))))

я в вк писал сообществу, а они передавали ангелам

(03.10.16 11:40)   +1 (+1/-0)

(03.10.16 11:07)

а-ля "Самки Литещиков" или "Сходи в БхБ за просто так купив мега свиток за 100 кр"...
Не, зачем смотреть конфу "Улучшаем Мир БК" - там же всего-то то, что просят игроки. Забудем про эту окраину БК...

Значительно удручающе выглядит даже не сама попытка Мусорщика развлечь население, сколько недоразвитые лингвистические конструкции, которыми он это сопровождает. Что в свою очередь несколько травмирует.

(03.10.16 11:50)   +1 (+1/-0)

(03.10.16 11:40)

(03.10.16 11:07)

Значительно удручающе выглядит даже не сама попытка Мусорщика развлечь население, сколько недоразвитые лингвистические конструкции, которыми он это сопровождает. Что в свою очередь несколько травмирует.

Чувствуется человек с образованием ) Я о тебе ) Грамотно и заковыристо написал ) Не по БКшному )))

Но, как бы не писали Мусорщик и Ко - любая движуха интересно. Другое дело, что суть этой движухи не всегда понятна )))
Я так и не дождался ответа ни от саппорта ни от Мусорщика - топики из "Улучшаем Мир БК" кто-то вообще читает или это свалка игровых идей? )))

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved