Страницы:
1
Общая > А на этой неделе будет
(03.10.16 11:07)
+1 (+2/-1)
очередное феерическое шоу от Мусорщика, а-ля "Самки Литещиков" или "Сходи в БхБ за просто так купив мега свиток за 100 кр"... А то я подумал, что это традиция теперь, раз в неделю по новой фишке ))) Прям жду (честно!) мега рекламу, как в прошлые разы - креативно и свежо ))) Просто не представляю, что могут нового придумать еще? Не, зачем смотреть конфу "Улучшаем Мир БК" - там же всего-то то, что просят игроки. Забудем про эту окраину БК... Так что - ждем креатив или выдохлись геймдизы? )))
(03.10.16 11:11)
Выдохлись... и ты выдыхай ))
(03.10.16 11:13)
кто-то писал, мол долбитесь на прямую в приваты ангелам с предложениями. типа так большинство последних квестов было придумано
(03.10.16 11:14)
 (03.10.16 11:11) Выдохлись... и ты выдыхай ))
Да я и не напрягался ) Просто жду - что-то свое админы придумают или прислушаются к игрокам и выполнят их просьбы, ну хоть минимально )))
(03.10.16 11:16)
 (03.10.16 11:13) кто-то писал, мол долбитесь на прямую в приваты ангелам с предложениями. типа так большинство последних квестов было придумано
Из "живых" ангелов нынче только ПС и мусорщик... но они на приваты не очень то отвечают ))) Да и что у них просить, если всё уже попрошено и ничего не дадено ))))))))
(03.10.16 11:18)
 (03.10.16 11:16)  (03.10.16 11:13) кто-то писал, мол долбитесь на прямую в приваты ангелам с предложениями. типа так большинство последних квестов было придумано
Из "живых" ангелов нынче только ПС и мусорщик... но они на приваты не очень то отвечают ))) Да и что у них просить, если всё уже попрошено и ничего не дадено ))))))))
я в вк писал сообществу, а они передавали ангелам
(03.10.16 11:40)
+1 (+1/-0)
 (03.10.16 11:07) очередное феерическое шоу от Мусорщика, а-ля "Самки Литещиков" или "Сходи в БхБ за просто так купив мега свиток за 100 кр"... А то я подумал, что это традиция теперь, раз в неделю по новой фишке ))) Прям жду (честно!) мега рекламу, как в прошлые разы - креативно и свежо ))) Просто не представляю, что могут нового придумать еще? Не, зачем смотреть конфу "Улучшаем Мир БК" - там же всего-то то, что просят игроки. Забудем про эту окраину БК... Так что - ждем креатив или выдохлись геймдизы? )))
Значительно удручающе выглядит даже не сама попытка Мусорщика развлечь население, сколько недоразвитые лингвистические конструкции, которыми он это сопровождает. Что в свою очередь несколько травмирует.
(03.10.16 11:50)
+1 (+1/-0)
 (03.10.16 11:40)  (03.10.16 11:07) очередное феерическое шоу от Мусорщика, а-ля "Самки Литещиков" или "Сходи в БхБ за просто так купив мега свиток за 100 кр"... А то я подумал, что это традиция теперь, раз в неделю по новой фишке ))) Прям жду (честно!) мега рекламу, как в прошлые разы - креативно и свежо ))) Просто не представляю, что могут нового придумать еще? Не, зачем смотреть конфу "Улучшаем Мир БК" - там же всего-то то, что просят игроки. Забудем про эту окраину БК... Так что - ждем креатив или выдохлись геймдизы? )))
Значительно удручающе выглядит даже не сама попытка Мусорщика развлечь население, сколько недоразвитые лингвистические конструкции, которыми он это сопровождает. Что в свою очередь несколько травмирует.
Чувствуется человек с образованием ) Я о тебе ) Грамотно и заковыристо написал ) Не по БКшному ))) Но, как бы не писали Мусорщик и Ко - любая движуха интересно. Другое дело, что суть этой движухи не всегда понятна ))) Я так и не дождался ответа ни от саппорта ни от Мусорщика - топики из "Улучшаем Мир БК" кто-то вообще читает или это свалка игровых идей? )))
|