Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Есть ли смысл играть мне? Почему одним дали бонус на 100 екр а мне нет? я ждал др своё чтобы его использовать.
10 лет Админы. Это что мало?) Да это фактический возраст перса так я с 2003 тут. Ок я лопата, но почему лоха то из меня делаете?) Я влил сюда больше чем 100 или 200 екр. Да и не в бабках дело. Где возврат ветеранов? Я хочу играть но я в тупике.
Вопрос,почему мне на 10летие не дали бонус екров? Дайте мне вернутся в игру ёмаё) я ещё школьником в неё гонял и уроки пропускал из за Башни смерти)))
купи этот бонус вот и вернешься в игру
чо ныть то?скоро сделают очередной сброс пещерной награды) вот и выкупишь награду за креды) просто жди) чо ныть то?у меня тоже было 20к репы на креды истрачено,и все выкупил по 10кр за 100 репы)
Никаких бонусов в глаза не видал..репу выкупал у Дария за екры..не ною.
за то получиш благо 5 на месц если персу 10 лет место билета на покупку екр 100+100
Так то за екр можно выкупить 1екр = 100репы
)
Чтобы восстановить репу прямо сейчас, нужно 558 екров. Если вдруг и будет бесплатный сброс - всё равно понадобится 5580 кредов. Много это или мало - считай сам, чуть больше 100 походов в каты без паши под 3 благом, или 100 с пашей. Если персонаж голый, и их нет - считай сам. 10 и 11 пройдешь без репы без проблем, на 12 будет дикий дискомфорт.
хоспаде, ну и чо там за эту награду? умелки? и так хватает
статы?
и?
без них нельзя чтоли в хаотах ентер жать?
сидишь себе качаешься
а потом будет выкуп награды - сделаешь чо надо
Потрачено на кредиты: 55800 награды. Кто больше?
Кто тупее (
Страницы: 1 |