Страницы: 1

Общая > Сокровищница Валлуара (ВОПРОСЫ) 

(02.10.16 04:50)  

Народ. Подскажите пожалуйста кое что на счет сокровищницы Валлуара. Ранее я там был только один раз, когда шлем выбивал. Сейчас пошел туда второй раз, один ! Не совсем понимаю что к чему там. Убил стража и стоит 4 сундука вроде. Нажимаю на один - что то шипит и вы что то нашли. Но по факту я ничерта не нашел и в инвентаре ничего нет. Так же еще 3 сундука нажимаю и тоже самое пишет. А на четвертом - У вас все сгорело что вы нашли. Класс) Я ничерта не нашел !! Хотя и было написано что нашел!

Теперь вопросы!

1) Что я нашел, если ничего не нашел ?)))) аха) Смешно но это так !

2) Если бы я и правда что то нашел, то могу не открывать остальные сундуки и просто выйти с моей находкой? Или нужно все открывать, иначе не выпустит ?

3) Что можно найти в сундуках ? Что самое ценное ? И как часто там вообще что либо падает?

заранее спасибо за ответы

(02.10.16 05:06)  

1 свитки в пушку чарки временные) но иногда пишет что вы что то нашли и нет ничего) но редко)

2 если что то найдешь то да можешь выйти с этим)

3 свитки на профиль урона) кромка под пару косых кр стоит) 1 раз находил хз за сколько походов) болванки вр и ер тоже там бывают но очень редко) обычно одни чарки бесталковые и и счезает все бывает и на втором)) а были приколы что и сразу на первом пишет что все исчезло))

лучше брать за печать шмот на плавку) ну для тех кто не любит рисковать)

(02.10.16 05:08)  

05:04! [Гранитный питон] private [klan] Все вещи, которые вы нашли сокровищнице - исчезли. сходил как всегда блин

вот питон у нас рисковый))) я вначале тоже туда бегал) потом копил шмот за печать) щас буду редко копать эм и наверно побегаю туда)

(02.10.16 05:09)  

Ну у меня нет 3 круга. На днях думал сделать но судя по соплям плавщиков и дешевым рунам, уже передумал пока что. 10 к кр тратить чтобы потом вместе с ними ныть на форуме на счет рун.... как то не улыбает...

А по поводу топика , видел у кого то в скроллах описание полное ! С картинками свитков из сундуков) не знаешь у кого ?)

(02.10.16 05:09)  

короче проверяй раздел свитков и шмоток) видишь шмотку выходи) в свитках видишь свитки на профиль беги)

(02.10.16 05:14)  

про свитки хз которые в пушку чарить временные) на час там) ну в след походе увидишь)) у тебя и щас их получаться было три свитка)

(02.10.16 05:17)  

(02.10.16 05:14)

про свитки хз которые в пушку чарить временные) на час там) ну в след походе увидишь)) у тебя и щас их получаться было три свитка)

не было. Я все разделы инвентаря проверил. И что значит на час ? типа через час пропадут ? нафига мне такие свитки ?

(02.10.16 05:22)  

там свиток типа 5 поцентов срабатывания в бою что ловку там увеличит) на 5 юзов) час в пушке работает) на аук их кидать тоже можно глянь там есть от ф до еф качества они

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved