Страницы:
12
(29.09.16 13:49)
0 (+2/-2)
в хаоте вижу противника оглушенного. специально не ставлю защитных приёмов и даю размен. размена нет - появился следующий противник. юзаю приём а приём не заюзать, т.к. предыдущий противник, который был в оглуше, меня убил.
в 1 на 1. оглуш пишется в логе. ЗАЧЕМ ВЦ?! в итоге сплошной маринад.. с идиотскими этими подчёркиваниями, даже если вам не разменялись играть просто невозможно
я трачу три тактики удара, чтобы оглушить противника и набить на нём побольше в хаоте, но после моего оглуша меняет на другого противника. а в оглушенного мной противника лупят другие...
с ослепов тоже вечно херня какая-то! я юзаю ослеп в противника. получаю по репе, а сам бью в кого-то другого... как-будто это не я юзал ослеп, а в меня его юзали
(29.09.16 13:55)
я юзаю ослеп в противника. получаю по репе, а сам бью в кого-то другого... как-будто это не я юзал ослеп, а в меня его юзали
а вот это есть такой баг с ослепом, позже его опишу подробно...
(29.09.16 14:22)
Даю размен лучнику или арбалету - получил оглуш - дальше бьёт вся команда - не дождавшись 2-ого размена от того, кто заюзал оглуш - жму выход из боя :D норм баги у вас ;-)
(29.09.16 14:33)
 (29.09.16 14:22) Даю размен лучнику или арбалету - получил оглуш - дальше бьёт вся команда - не дождавшись 2-ого размена от того, кто заюзал оглуш - жму выход из боя :D норм баги у вас ;-)
бьют тебя только те кому ты проставился до оглуша, и ни разменом больше!
(29.09.16 14:33)
 (29.09.16 14:22) Даю размен лучнику или арбалету - получил оглуш - дальше бьёт вся команда - не дождавшись 2-ого размена от того, кто заюзал оглуш - жму выход из боя :D норм баги у вас ;-)
ну ни тебе не круто, ни стрелку, который тратил тактики
(29.09.16 14:37)
 (29.09.16 14:33)  (29.09.16 14:22) Даю размен лучнику или арбалету - получил оглуш - дальше бьёт вся команда - не дождавшись 2-ого размена от того, кто заюзал оглуш - жму выход из боя :D норм баги у вас ;-)
ну ни тебе не круто, ни стрелку, который тратил тактики
если ты хочешь наныть аналог преследования у воинов, то увы это будет слишком жирно!
(29.09.16 14:37)
 (29.09.16 14:33)  (29.09.16 14:22) Даю размен лучнику или арбалету - получил оглуш - дальше бьёт вся команда - не дождавшись 2-ого размена от того, кто заюзал оглуш - жму выход из боя :D норм баги у вас ;-)
бьют тебя только те кому ты проставился до оглуша, и ни разменом больше!
Да, ты прав - но и это я считаю багом )
(29.09.16 14:45)
оглуш в групповых боях, бхб, бч и хаотах - должен сбиватся любым ударом от любого игрока! вотъ так вотъ!
(29.09.16 14:48)
 (29.09.16 14:45) оглуш в групповых боях, бхб, бч и хаотах - должен сбиватся любым ударом от любого игрока! вотъ так вотъ!
тогда порезы должны тикать только в разменах с теми, кто их кинул. Так что ли? энтер давить мы уже взрослые и сильные, а ответственность за это нести не готовы, ути пути
(29.09.16 15:00)
 (29.09.16 14:48)  (29.09.16 14:45) оглуш в групповых боях, бхб, бч и хаотах - должен сбиватся любым ударом от любого игрока! вотъ так вотъ!
тогда порезы должны тикать только в разменах с теми, кто их кинул. Так что ли?энтер давить мы уже взрослые и сильные, а ответственность за это нести не готовы, ути пути
Я наверно единственный кто ещё точки в бою выставляет? или давай сделаем так, что пока порезы висят на противнике он до следующего размена с критом будет тоже парал вешать, как и оглуш? Ути пути?
(29.09.16 15:02)
точнее будет под паралом* :D
(29.09.16 15:02)
 (29.09.16 15:00) ...
теплое с мягким не мешай. оглуш это оглуш, порезы это порезы
(29.09.16 15:03)
 (29.09.16 14:37) ...
ты можешь считать что угодно, но это механика работы приема.
(29.09.16 15:04)
 (29.09.16 14:48)  (29.09.16 14:45) оглуш в групповых боях, бхб, бч и хаотах - должен сбиватся любым ударом от любого игрока! вотъ так вотъ!
тогда порезы должны тикать только в разменах с теми, кто их кинул. Так что ли?энтер давить мы уже взрослые и сильные, а ответственность за это нести не готовы, ути пути
Так это ты начал вроде смешивать, а не я? )))
(29.09.16 15:06)
 (29.09.16 15:03)  (29.09.16 14:37) ...
ты можешь считать что угодно, но это механика работы приема.
Я понимаю, что я не Бир Килл, и что моё мнение мало кого интерисует, но оно есть и я буду его высказывать! Маханика работы приёма оглушающий выстрел - работает коряво и неправильно!
(29.09.16 15:24)
предложи другую механику, которая будет учитывать ситуации: 1) игрок получил оглуш, сам никому не проставился еще. и ему никто не проставляется первым. ( втекущей механике ждешь тайм и слетает по тайму парал) 2) игрок получил оглуш, сам никому не проставился еще. и ему проставлены первыми другие игроки (в текущей механике пропускаешь ход по парализации 1 из проставленных игроков) 3) игрок воин или стрелок получил оглуш, при этом проставился еще паре игроков (урон нанесется в самом размене), ему никто не проставлен и не собирается проставляться кроме тех, кому он уже сам проставился. (по текущей механике ему отвечают те, кому он проставился - размены проходят, паралич все еще не снят, он все еще в бездействии, и дальше вариант или 1 или 2) 4) игрок воин или стрелок получил оглуш, при этом проставился еще паре игроков (урон нанесется в самом размене), ему ставят размены и другие (в текущей механике - если сначала ответят на размены - вариант 3, если сначала другие поставят размены - вариант 2). и главное. 5) МАГ уже кастанул в нескольких игроков. урон УЖЕ нанесен. в текущей механике - это варианта 3 и 4. и тут вся загвоздка тех, кто говорит "надо чтобы просто игрок пропустил 1 ход на любом размене - да, с воинами и стрелками просто - на первых их размен убираем с них зоны удара и блока, и всё?. хотя с приемами вопрос, приемы-то были заюзаны, и формально выходит что в парализованном размене. А у магов беда, маг УЖЕ нанес урон.. и "убрать" его как зону атаки в размене у воина или стрелка нельзя. да и защиты уже выставлены, в отличие от зон блока в размене в воина или стрелка
(29.09.16 15:42)
 (29.09.16 15:24) предложи другую механику, которая будет учитывать ситуации: 1) игрок получил оглуш, сам никому не проставился еще. и ему никто не проставляется первым. ( втекущей механике ждешь тайм и слетает по тайму парал) 2) игрок получил оглуш, сам никому не проставился еще. и ему проставлены первыми другие игроки (в текущей механике пропускаешь ход по парализации 1 из проставленных игроков) 3) игрок воин или стрелок получил оглуш, при этом проставился еще паре игроков (урон нанесется в самом размене), ему никто не проставлен и не собирается проставляться кроме тех, кому он уже сам проставился. (по текущей механике ему отвечают те, кому он проставился - размены проходят, паралич все еще не снят, он все еще в бездействии, и дальше вариант или 1 или 2) 4) игрок воин или стрелок получил оглуш, при этом проставился еще паре игроков (урон нанесется в самом размене), ему ставят размены и другие (в текущей механике - если сначала ответят на размены - вариант 3, если сначала другие поставят размены - вариант 2). и главное. 5) МАГ уже кастанул в нескольких игроков. урон УЖЕ нанесен. в текущей механике - это варианта 3 и 4. и тут вся загвоздка тех, кто говорит "надо чтобы просто игрок пропустил 1 ход на любом размене - да, с воинами и стрелками просто - на первых их размен убираем с них зоны удара и блока, и всё?. хотя с приемами вопрос, приемы-то были заюзаны, и формально выходит что в парализованном размене. А у магов беда, маг УЖЕ нанес урон.. и "убрать" его как зону атаки в размене у воина или стрелка нельзя. да и защиты уже выставлены, в отличие от зон блока в размене в воина или стрелка
1) Пропустит ход в следующем размене с тем, кто ему повесил оглуш. Если тот, кто вешал оглуш умрет - пропустит от первого, с кем разменяется, после смерти повесившего оглуш. 2) тоже самое , что и в первом варианте. 3) тоже самое, может юзать приёмы в сразменах со всеми. пропустит ход с тем, кто ему повесил оглуш. 4) тоже 5) оч сложна
(29.09.16 15:49)
убрать оглуш и ослеп
у меня куча бесполезных приемов пусть и у стрелков будут.зазеемы страж песчаный щит объятия для чего они ?
(29.09.16 15:52)
Всё гараздо проще - арбалет или лук повесили на игрока "x" не важно какого класса (из-за того что он краб и не давал размен со ставкой на опережение или разгадкой, не на всех хватает этих приёмов и не всегда есть тактики), то этот же лук или арбалет наносит автоатаку по оглушённому противнику - тоесть безответку (что-то вроде "прорыва") и всё, бой идёт дальше - вот это будет по чесноку, а так игрок "x" уже проставился 5 или 7 аппонентам и его бац вдруг глушанули - всё труба - считай минимум переворот, а может и кнопка выход из боя, если у игрока нету фулла из берёзы и 10-х регалий с мега чарками (защитами).
(29.09.16 15:53)
Отказать!
|