Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Как считаете???
В связи с благошмотом и почти не нужным гос шмотом )
Сделать покупку шмота у ботов, которые находятся возле пещер не привязанными и передаваемыми?
Так как большинство пролетает уровни и думаю порой даже не знают, что он такой существует )))))
Есть еденицы кто не покупает благошмот..
Конечно можно сказать.. пусть копают и покупают...
Но с другой стороны будет хоть небольшое разнообразие и не давка на покупку благошмота...
+ полностью согласен
+1
торговлю тут уже ничего не спасет.
онлайн не тот.
+спекулянты тупо обувают незнающих и новчичков(хотя какие новички. о чем это я)
да дело даже не в торговле... допусти даже помочь воспитанникам...
Лазить с ними в пещерах дело добровольное и благородное.. но порой и это утомляет...
Все пещерные шмотки 8-10 и связанные с ним квесты просто мертвый груз сейчас. Я конечно все понимаю, для чего благошмот вводился, но неужели разработчикам не жалко было просто перечеркнуть такое количество трудов, ведь квестов и шмоток 8-10 с пещер реально много и все они не востребованы сейчас.
+ поддержу
не вижу смысла фиксить магазин. лишнее телодвижение. что он есть что его нет. как-то все равно.
Всё суета сует...
+
есть много людей которые сидят на 7-9 уровнях и им не нужен кач,я думаю это новвоведение для них как раз)как и вещи с грибницы еф которые вроде бы никому не нужны
+
Тогда надо будет уменьшить шанс их выпадения значительно, иначе они заполонят рынок мгновенно, а если уменьшить то вампуны будет весьма сложно заработать и болванки взлетят в цене до космоса))
лучше бы ввели дополнительных этажей в метро и квестов побольше ) + аповые кр до 13 лвл если он будет конечно)+ професий можно сделать массу чтоб еще интереснее было самим вещи шить делать заточки с материалов итд
Страницы: 1 |