Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Сразу к Сути . Раньше часто читала на форуме что админы писали что мол все лаги из-за кликов и запросов .
Что это означает если я правильно поняла то даже юз элика на хп это тоже клик и запрос .
Так вот Уважаемые Админы Зверя вы сделали что бы его можно было накормить до 200 .
Так давайте делать остальное .
Мое предложение Все элики +150 хп +300 хп +150 манны и +300 манны сделать что бы как пнд они могли преобразоваться в большие элики которые будут давать +1500 хп +3000 хп .
Пример у нас есть Заживляющий Эликсир +300 хп на 10 юзов набрав 10 элексиров мы можем обменять их допустим в лабе на элексир Большой Заживляющий Эликсир +3000 хп на 10 юзов .
или же если вам не охото прописывать это все можно сделать проще просто на просто изменить эти эликсиры на +1500 хп и +3000 хп ну и манны аналогично .
затем ПНД .
Вы молодцы что сделали фишку с пнд но почему только на 10 000 . Почему нету такого же на 500 допусти 10 шт 500 преобразуется в 5000 и тг на 1000 2500 и 5000.
Опять таки Кликов меньше разгрузки больше .
Пока все вспомню еше что либо напишу )
ап
Brad dai pivo!
Речь шла о пустых запросах на сервера или ДОС атаках
.
Разовые клики как раз таки незаметны - судя по наблюдениям.
Зато заметно влияют разные сборки: юзы пачек железа, продажа тонн пура, сортировки фильтрами в том числе и больших логов.
Суть думаю понятна, боольше разных пачек и фильтров - больше лагов
ддос атаки - мимо
элики - форева))
элики - форева))
| Страницы: 1 |