Страницы: 1

Общая > Задание в катах 

(21.09.16 02:34)  

Эй, Искатель приключений! Я не сомневаюсь - мое очередное задание ты выполнишь играючи. Эти подземелья не укладываются в мои модели, как бы я их не корректировал. Подозреваю, что все дело в различных химических веществах, содержащихся в слизистой фракции, которую часто можно найти в этом подземелье. Заметь, что не нужно убивать обитающую в подземелье Слизь. Нужная мне субстанция встречается на потолке, стенах, полу. Она просто лежит там и не кусается. В общем принеси мне несколько кусочков липкой ерунды из Катакомб. 1/8 Подробнее

Подскажите как это задание выполнить? оДНУ ЕРУНДУ НАШЕЛ ЗА 5 ПОХОДОВ...я и отказывался от этого задания ..и опять его дают..незнаю что делать облез все каты нету..я в отчаянии поомогите!!!

(21.09.16 08:10)  

первую фигню находишь на 1эт, сдаешь ее чуваку на входе.
Вторую сможешь найти на 2эт и только в следующем походе, где она будет низом или верхом хз, так что лучше топать с прицепом или напарником, чтоб можно было пройти и низом и верхом, находишь и сдаешь.
Третью ище на 3эт и опять в следующем походе, находишь и сдаешь.
4ю ищешь на 4эт, желательно пойти с тем кто убивает Павла, т.к. кусок может валяться у Павла, находишь и сдаешь. Задание выполнено. Получаешь книгу на доп.слот под сумку. Изучаешь. Радуешься.

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved