Страницы: 1

Модераторы > Жалоба на неправомерные действия палладинов 

(20.09.16 10:25)  

Доброго дня

Вчера был благородный хаотический бой в кэпиталсити , я кинул калечку на Мегеру (она была напротив). Она мне пишет в приват .......-Поехавший?))))). Я ей ответил, скину скрин паладинам. Калечка - это игровой момент, приём придуман Администрацией, тут нет ничего плохого, в т.ч. нарушения каких-либо законов бк.
После чего получаю обезличивание
() Модератор "Модератор-49" 19.09.2016 16:38
Модератор "Модератор-49" наложил на вас клеймо 'Обезличивание навсегда'.
Чтоб у меня не было возможности написать в саппорт жалобу сразу прилетает ещё молчанка от паладина "РыКи"
Paladins Паладин "РыКи" на...
19.09.2016 16:38
Паладин "РыКи" наложил на вас клеймо "НПО (Брань, сквернословие, мат, оскорбление) в чате".
Оскорбления мной паладина Мегера не было, в общем чате который был во время конфликтного боя, грубостей с моей стороны не было, т.к. во время боя был Верховный паладин Мегера и было бы верх глупости писать какие-то грубости в чат, т.к. Верховный паладин мог наказать сразу же молчанкой незадумываясь. За что паладин "РыКи" наложил заклятие молчанка на 6,5 часов, чем руководствовался данный палладин тоже не понятно.
Хочу также изложить полную копию своей инфы на данный момент

И вся королевская рать не может Каина собрать (с) WAR
Кто исчезает, но оставляет после себя память - тот безсмертный (с) Дао Дэ Цзин
Война до победы и ТОЧКА (с) Карл Фон Клаузевиц
Я отлично знаю каково быть безпомощным (с) Жерард Батлер
Чтобы одержать победу, бейте в самое сердце врага (с) Карл Фон Клаузевиц
Всё класно, когда много водки (с) Йорги
Никогда ничего не забывай (с) Роджер Робертсон
Если вы меня хотели обидеть, то вам это не удалось (с)
Хай згине проклята утроба - нж зкисне корисний продукт (с)
You touch my track - I break your face (c)
Работаем в полный контакт (с) Алексей Серебряков
Это - взятка? ...... это твоя удача (с)

1505554010

Если вы меня назвали хохлом, то знайте, я ещё состою в партии "УКРОП" от г. Луцк, Западная Украина.

Всем своим недругам я посылаю луч любви, пусть он вас всех сожжёт до тла - уроды.))))))

За отрывание языка и хамство в турнирах - маринад + калечу клан в БЧ и насрать кто напротив.

2-2,5 года хожу с такой инфой, ни от паладинов, ни от юстициаров ни от представителей Администрации не поступало никаких жалоб или рекомендаций поправить инфу.
Вопрос за что обезличивание навсегда?
Прошу снять обезличивание с моей инфы, готов в ней поправить, что скажете, за повешанную молчанку на 6,5часов считаю просто необоснованной.

Пользуясь случаем, хочу поделиться информацией относительно обвеса (одетых вещей ) персонажа Мегера. Когда я состоял в клане Only, данный клан состоял в 3-х стороннем союзе вместе с Ноа и Малками. Персонаж Мегера сперва был в клане Малки ,потом переходит в клан Ноа, знакомится в реале с Блютуф (не с владельцем персонажа Блютуф, а с водителем данного персонажа (в союзе его знали под именем Никита или Лёша)), потом на Мегере появляется 12 ER фул огня, спустя пару дней персонаж Мегера покидает клан Ноа и переходит в клан Ауткасты, пробывает там одну-две недели и выходит с него. Ну и спустя некоторого времени уже становится Верховным Палладином.

прошу помочь (снять обезличиване) и наказать паладина Мегера и паладина РыКи, за использование панели паладина в своих корысных целях.

(20.09.16 16:44):
Обезличивание Ваш персонаж получил от меня.
Проект Combats - не то место, где можно обсуждать острые политические вопросы или демонстрировать свою неприязнь на этой почве или кому-то угрожать или кого-то оскорблять.
Для этого существуют другие площадки к которым проект Combats не имеет никакого отношения. БК же - это исключительно интернациональный игровой проект.

Остальные ограничения так же правомерны. Нарушений со стороны юстициаров или паладинов не обнаружил.

В дальнейшем, подобные топики на форуме лучше не создавать - для подобного есть служба поддержки (   http://support.combats.com... )
Написать туда жалобу можно всегда.

Страницы: 1

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved