Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я согласен, что давать что-либо за проигрышь в боях не правильно и убивает мотивацию готовиться к бою и использовать расходники. На 12ур опыт за сливы точно не имеет смысла.
Но прошу пересмотреть эту политику на уровнях где достуны вещи за благо.
1) Новичкам явно не в кайф вливать пока игру не прочувствовал, а на сливах особо не поймёшь что к чему. (но это только предположение)
2) (это то, из-за чего ною))) Игра за мага на 8-9 уровне не комфортна. На этих уровнях очень много ВР благо-арбов, а у магов слабые защиты)) Я одел мага земли в пещерный-екр шмот (50% на 50%), но после пары боёв уже не вижу смысла усиляться, т.к. всё-равно знаю что в фул рар берёзе буду проигрывать благо-арбам.
Админы, пожалуйста, введите опыт за сливы до 10 уровня. или благо вещи для магов)))
ап
Наоборот опыт за слив - это мотивация юзать все что можна в бою, зная что хоть чтото получиш.
up
Ну если ставите минус, хоть пишите чем это плохо))
Для администрации плюсы - игроки быстрее набирают опыт, переходят на 12-ур)))
не, не всё норм, не нужна экспа, так титулы накачаешь на 11-ке и потом сразу по приходу на 12 будешь нагибать нубов которые 12-е уже года))
up
Вот я сегодня физически смог сходить 3 раза в бч. Юзнул гриб, взял тактик. Что то там с сундука. Итог. 0.
полный НОЛЬ.
Совсем не хочется после такого ходить в бои. Лучше, чутку в пещерах перетусуюсь. А потом по тихому забью на годик, или на...
up
ап
Отказать. Раньше не ныли! Опыт за слив в конфликте обычном, кстати, существует. Вперед на конфликт)
Раньше небыло R, VR и ER комплектов за 3 копейки)) А конфликты на 8-9 уровнях не так часто встречаются как на 12-ом))
ап
Страницы: 1 |