Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Может быть стоит как то оптимизировать уже этот фрагмент боевого гем-плея
Бои прогружаются с задержкой, из-за этого полная каша с Сундуками и они пропадают после поражения в боях, которые по факту закончились раньше, чем был подучен Сундук по серверу.
Пример:
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1474120677.90239 - Сундук в 17-08 по серверу, бой прогружается сразу по окончании
И вдруг прогружаются предыдущий бой:
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1474116917.19283&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=596&f= - время окончания по серверу = 16:22
В итоге получаем вот такую шляпу:
17:08 Внимание! Вы создали предмет 'Сундук Великого Воителя'
17:08 Внимание! Вы получили в бою предмет Частица веры...
17:08 Внимание! Вы получили в бою предмет Частица веры...
17:08 Внимание! Вы получили в бою предмет Оковы Сущности...
17:08 Внимание! Получено 6931 очков благородства (390%)
17:08 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 18606 HP. Получено опыта: 366039 (300%).
17:13 Внимание! Вы утеряли в бою предмет Сундук Великого Воителя...
17:13 Внимание! Получен предмет: Оковы Сущности
17:13 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 35303 HP. Получено опыта: 0.
Прогрузился с задержкой в час почти бой. Да и ЁПРСТ, как может пропасть сундук при поражении в бою, который закончился раньше, чем начался призовой ? Парадокс
Бывает кстати и наоборот - проигрываешь бой с Сундуком в инвентаре, но он не прогружается, идёшь в следующий и берёшь ключ ) А бывает получаешь ключ, а сундук пропадает. Ну в общем мозг можно поломать пока откроешь сундук, уже со счёта сбился )
Может как-то уже сделать срок там для открытия поменьше - но пусть они не пропадают абы как из инвентаря ?
Наверняка многие сталкивались с таким багом и фичей одновременно, стоит подправить или всем пофиг - не принципиально ? )
Я думаю количество игроков, стабильно их получающих настолько мало, что остальной массе не принципиально)
непрошло и полтора года нытья и Старый П уже великий )))красава
ну а какие альтернативы при выходах из боя, не думаю что там можно сделать заметно лучше что-то.
Система не может ждать пока пользователь завершит бои вручную
Система не может выбрать очередность завершения боев
ExcaGamer
а разве логику прописать нельзя?
не отнимать сундук из более позднего боя.
сделали бы возможность отказаться от результатов незаконченного поединка, не дожидаясь его результатов
да и вообще сундуки эти.. этов аша там проблема... ЕР фуллов.)
Мне кажется,что киты что-то не договаривают о своем ниразунеруле...
как по мне сундуки ваще недолжни пропадать как ни как ти стал великим и заслужил етот сундук + у тебя есть стимул стать ищо раз великим чтоб получить ключ!
Страницы: 1 |