Страницы:
1
(15.09.16 13:03)
Может кто сталкивался, - хочу докупить нужных пузырей у Дария, - для сего надо сделать квест. но когда у него берешь квест. - пишет "вы получили предмет" и "вы не можете выполнить это задание", - соответственно Шейла меня отправляет по "негеографическим" направлениям... че с этой парочкой то делать?
(15.09.16 13:06)
У меня купить пузыри
(15.09.16 13:08)
Наши вам приветствия.
Здравствуйте! Вы что-то хотели?
А что у вас есть? Благодаря стараниям Шейлы, наша Гильдия получила достаточное количество образцов проявлений Хаоса.. На их основе было созданы уникальные предметы, продавать которые входит в мои непосредственные обязанности. Наш товар уникален - мы продаем уважение. Уважение городов, которое можно получить минуя бесконечные задания на зачистку монстров. Занятно, да? И не так уж и дорого, между прочим.. Кроме того, в продаже есть различного рода снадобья и эликсиры, которые позволят тебе пересмотреть определенные решения, принятые в прошлом.
Давайте взглянем на ваши товары. Понимаете ли какая проблема.. У меня есть одна небольшая просьба, которую вы должны исполнить прежде чем мы сможем перейти к торговым отношениям.. Торговец слегка покраснел.. Шейла..
Что Шейла? Не нужно смотреть на меня такими глазами. Дело в том, что у меня есть небольшая слабость.. Я коллекционирую вееры, вот уже десять лет коллекционирую. И мне очень хочется добавить в свою коллекцию веер Шейлы. Сама то она мне никогда в жизни его не отдаст, я уже неоднократно пробовал.. Поэтому мне нужен посредник. Ты сгодишься..
Ну допустим.. Что сделать-то надо? Вы получили новое задание.
Передай ей подарок и попроси взамен веер. Задание простое. Думаю, справишься. Когда получишь веер - возвращайся обратно, буду ждать тебя здесь.
Давай сюда свой подарок. Вы получили Букет вялых цветов. Вы получили новое задание.
Я тут это.. Погулял по равнине, собрал букетик. Думаю, Шейле он понравится.. Держи.
Молча взять букет и уйти. (завершить разговор)
(15.09.16 13:09)
 (15.09.16 13:08) Наши вам приветствия.Здравствуйте! Вы что-то хотели?А что у вас есть? Благодаря стараниям Шейлы, наша Гильдия получила достаточное количество образцов проявлений Хаоса.. На их основе было созданы уникальные предметы, продавать которые входит в мои непосредственные обязанности. Наш товар уникален - мы продаем уважение. Уважение городов, которое можно получить минуя бесконечные задания на зачистку монстров. Занятно, да? И не так уж и дорого, между прочим.. Кроме того, в продаже есть различного рода снадобья и эликсиры, которые позволят тебе пересмотреть определенные решения, принятые в прошлом.Давайте взглянем на ваши товары. Понимаете ли какая проблема.. У меня есть одна небольшая просьба, которую вы должны исполнить прежде чем мы сможем перейти к торговым отношениям.. Торговец слегка покраснел.. Шейла..Что Шейла? Не нужно смотреть на меня такими глазами. Дело в том, что у меня есть небольшая слабость.. Я коллекционирую вееры, вот уже десять лет коллекционирую. И мне очень хочется добавить в свою коллекцию веер Шейлы. Сама то она мне никогда в жизни его не отдаст, я уже неоднократно пробовал.. Поэтому мне нужен посредник. Ты сгодишься..Ну допустим.. Что сделать-то надо? Вы получили новое задание.Передай ей подарок и попроси взамен веер. Задание простое. Думаю, справишься. Когда получишь веер - возвращайся обратно, буду ждать тебя здесь.Давай сюда свой подарок. Вы получили Букет вялых цветов. Вы получили новое задание.Я тут это.. Погулял по равнине, собрал букетик. Думаю, Шейле он понравится.. Держи.Молча взять букет и уйти. (завершить разговор)
щас с пещерки выйду - скину ответ с фразой "задание вами не может быть выполнено"
(15.09.16 13:12)
Попробуй другим классом погутарить с Дарием, чем черт не шутит.
(15.09.16 13:25)
 (15.09.16 13:03) Может кто сталкивался, - хочу докупить нужных пузырей у Дария, - для сего надо сделать квест. но когда у него берешь квест. - пишет "вы получили предмет" и "вы не можете выполнить это задание", - соответственно Шейла меня отправляет по "негеографическим" направлениям... че с этой парочкой то делать?
этап с подарком пропускаешь у меня тоже было . сразу к этапу кражи веера переходишь .
(15.09.16 13:40)
 (15.09.16 13:25)  (15.09.16 13:03) Может кто сталкивался, - хочу докупить нужных пузырей у Дария, - для сего надо сделать квест. но когда у него берешь квест. - пишет "вы получили предмет" и "вы не можете выполнить это задание", - соответственно Шейла меня отправляет по "негеографическим" направлениям... че с этой парочкой то делать?
этап с подарком пропускаешь у меня тоже было . сразу к этапу кражи веера переходишь .
Проще собрать подушку вымя, я пробовал украсть раз 15 наверное, пришел с повинной с подушкой)
(15.09.16 13:42)
Вы получили Букет вялых цветов. Это задание вам недоступно
Я тут это.. Погулял по равнине, собрал букетик. Думаю, Шейле он понравится.. Держи.
Молча взять букет и уйти. (завершить разговор)
(15.09.16 13:44)
 (15.09.16 13:40) Проще собрать подушку вымя, я пробовал украсть раз 15 наверное, пришел с повинной с подушкой)
красть надо уворотом ... балбес... с 1 раза вырвал силой
(15.09.16 13:45)
 (15.09.16 13:44)  (15.09.16 13:40) Проще собрать подушку вымя, я пробовал украсть раз 15 наверное, пришел с повинной с подушкой)
Да я читал уже ) Уворота у меня нету вот и поехал я за подушкой))
(15.09.16 13:45)
 (15.09.16 13:44)  (15.09.16 13:40) Проще собрать подушку вымя, я пробовал украсть раз 15 наверное, пришел с повинной с подушкой)
... а если класса уворот нету - то что ты предлагаешь?!)
(15.09.16 13:50)
 (15.09.16 13:45) ...
Собрать подушку вымя, за неё шейла отдаст веер.
(15.09.16 13:51)
 (15.09.16 13:50)  (15.09.16 13:45) ...
Собрать подушку вымя, за неё шейла отдаст веер.
читай выше - мне уже вначале задания пишет что "фигушки" )
(15.09.16 13:54)
В госе покупаешь Подушку вымя и Зеленый Баннер в разделе подарков.
Потом к личу в башне смерти в кепе.
Диалог: Ты умеешь шить? Ну и славно. Мне понадобилось сделать зеленую подушку, материалы с собой есть. Поможешь? (Отдать подушку-вымя и зеленый баннер) Вы отдали "Подушка-вымя" Вы отдали "Зеленый Баннер" Вы получили Зеленая подушка-вымя Спасибо. (завершить разговор)
С ней к Шейле Шейла, у меня для вас что-то есть! На этот раз - не засушенный букет-веник. Вы отдали "Зеленая подушка-вымя" Вы получили Веер Шейлы Да уж.. (завершить разговор)
|