Страницы:
12
Общая > Во туманной башню рвет от безделья.
(12.09.16 16:29)
0 (+2/-2)
По всю Ядерная на её мягких устах . Берет в обиход всё - её красоту, харизму, сиськи, попа, фигура - и мнения, как должно быть по мнению капризки. Сколько должно быть морщин у оной. Прошлась по всему, по чему смогла, женская месть, зависть, не знает границ, главное, с таким глубоким чувством личной самоутвержденности.
Женский дуэт а-ля Туманный Каприз & Ядерная сформирован, замена Фастику и Челмедосвину.
Возможно, где-то в параллельной вселенной они друзья 
http://forum.combats.com/forum.pl?id=147368085100&n=sales_ru
(12.09.16 16:35)
+3 (+3/-0)
Автор лобстер (
(12.09.16 16:37)
ну это раз тролль не тимрик!
(12.09.16 16:45)
 (12.09.16 16:37) ну это раз тролль не тимрик!
(12.09.16 16:48)
+1 (+1/-0)
 (12.09.16 16:35) Автор лобстер (
. У лобстера крепкий панцирь и десять ножек, две из которых выросли в клешни.)
(12.09.16 16:50)
0 (+1/-1)
Защитник бездомных и обиженных))Я помню,где то читала на днях от тебя эту фразу.
Если не будет меня,где будешь брать себе объект для защиты.
Сейчас Ядерка придёт и скажет,что она сама себе защита и в твоих услугах не нуждается))) Ну а то что Ядерка выбрана на какое-то время объектом,так в этом её огромная заслуга) Как увижу в будуаре,что девочка поняла,осознала,что не она пуп земли вся Бк,то сразу от неё отстану))(честно,честно,слово Капризки)
(12.09.16 17:29)
 (12.09.16 16:50) Защитник бездомных и обиженных))Я помню,где то читала на днях от тебя эту фразу.Если не будет меня,где будешь брать себе объект для защиты.Сейчас Ядерка придёт и скажет,что она сама себе защита и в твоих услугах не нуждается))) Ну а то что Ядерка выбрана на какое-то время объектом,так в этом её огромная заслуга) Как увижу в будуаре,что девочка поняла,осознала,что не она пуп земли вся Бк,то сразу от неё отстану))(честно,честно,слово Капризки)
Бездомных о.О Туманка, себя ты переоцениваешь) не будет тебя, буду я) ты собираешься куда-то деться? ( Возможно, скажет, да и я не промах, услугой не распыляюсь, разделяй и властвуй. Ну признайся себе, зацепила крепко, хочется тебе подойти и стукнуть её, взаимная любовь  Будь на то моя воля, вас обоих запер бы в одной комнате, нет, не страха, обыкновенной обои в горошек, без окон и телевизора - на неделю, вам бы оставил в одни руки по одному предмету -тарелка, чашка, блюдце, и чайный сервис. Вилки и ножи пластиковые. И эмалировную кастрюльку 1 штука. Продукты разумеется курица, мясо, яйца, овощи для супов все. Из напитков вода из под крана фильтрованная. У вас будет выбор потрепать друг другу волосы сразу, и в это же вечер перебить весь сервис, яйца. в конечном итоге голод обеспечен в сыром виде. Либо цивилизованно объединиться, найти в себе силы, прийти к какому нибудь консенсусу. И неделю варить супы и кушать из тарелок, ругая меня)
(12.09.16 17:44)
 (12.09.16 17:29)  (12.09.16 16:50) Защитник бездомных и обиженных))Я помню,где то читала на днях от тебя эту фразу.Если не будет меня,где будешь брать себе объект для защиты.Сейчас Ядерка придёт и скажет,что она сама себе защита и в твоих услугах не нуждается)))Ну а то что Ядерка выбрана на какое-то время объектом,так в этом её огромная заслуга)Как увижу в будуаре,что девочка поняла,осознала,что не она пуп земли вся Бк,то сразу от неё отстану))(честно,честно,слово Капризки)
Бездомных о.ОТуманка, себя ты переоцениваешь) не будет тебя, буду я) ты собираешься куда-то деться? (Возможно, скажет, да и я не промах, услугой не распыляюсь, разделяй и властвуй.Ну признайся себе, зацепила крепко, хочется тебе подойти и стукнуть её, взаимная любовь Будь на то моя воля, вас обоих запер бы в одной комнате, нет, не страха, обыкновенной обои в горошек, без окон и телевизора - на неделю, вам бы оставил в одни руки по одному предмету -тарелка, чашка, блюдце, и чайный сервис. Вилки и ножи пластиковые. И эмалировную кастрюльку 1 штука. Продукты разумеется курица, мясо, яйца, овощи для супов все.Из напитков вода из под крана фильтрованная.У вас будет выбор потрепать друг другу волосы сразу, и в это же вечер перебить весь сервис, яйца. в конечном итоге голод обеспечен в сыром виде.Либо цивилизованно объединиться, найти в себе силы, прийти к какому нибудь консенсусу. И неделю варить супы и кушать из тарелок, ругая меня)
Ты начитался и насмотрелся сказок,былей,остросюжетных роликов,где бабы дерут друг другу волосы) Бабы,когда остаются наедине вдвоём,даже после того,как оставят следы крови от ногтей(ну здесь у кого они крепче и длинее) потом сядут,обнимутся,поплачутся на жизнь,обхаят всех мужиков на свете(кроме сыновей),потом поржут,рукой махнут и в одну кучу сложат все предметы,что бы ,когда ты откроишь к ним дверь,всё это с 4-х рук полетело в тебя,умник,который знаток женских душь))))))
(12.09.16 17:53)
то что происходит на форуме остаетса на форуме.. или нет?
(12.09.16 18:05)
 (12.09.16 17:44) ...
В какой глуши ты живешь? Где тишь, да гладь) Ногти незаменимый отрибут в яростной схватке, а как же запрещенные приемчики? Не прибедняйся, я знаю, они должны быть. Мне нужно знать, у кого больше шансов на лидерство. Победит опыт или сила молодости. Я охотно верю, ты мне о них второй раз напоминаешь, у тебя они красивые и ухоженные, ты ими восхищаешься  Мне второй вариант очень даже ничего. Что хочет женщина , извечный вопрос - на который сама женщина не знает ответа. Так, что же она хочет?
(12.09.16 18:11)
 (12.09.16 18:05)  (12.09.16 17:44) ...
В какой глуши ты живешь? Где тишь, да гладь)Ногти незаменимый отрибут в яростной схватке, а как же запрещенные приемчики?Не прибедняйся, я знаю, они должны быть.Мне нужно знать, у кого больше шансов на лидерство. Победит опыт или сила молодости.Я охотно верю, ты мне о них второй раз напоминаешь, у тебя они красивые и ухоженные, ты ими восхищаешьсяМне второй вариант очень даже ничего.Что хочет женщина , извечный вопрос - на который сама женщина не знает ответа.Так, что же она хочет? http://devilscity.combats.com/inf.pl?1106303571Домашняя страница: Простого женского счастья С тебя 2500 подарков за то,что раскрыла тебе женскую тайну))
(12.09.16 18:23)
 (12.09.16 18:11) ...
О у, фрау Юлия! ) Я эту усладу слышу каждый раз. В чем это так называемое 'счастье' измеримо? Счастье в подарках 2500 шт? Может, это больше прихоть ,чем счастье, да, удовольствие от переполненного желания получаем на миг. А потом?
(12.09.16 18:26)
Наркоманы =)
(12.09.16 18:44)
+1 (+1/-0)
Проткнуть сиськи шилом.
(12.09.16 18:44)
0 (+1/-1)
Около 200 модераторов и некому снести топ в помойку?
(12.09.16 19:11)
 (12.09.16 18:26) Наркоманы =)
(12.09.16 19:28)
 (12.09.16 17:29)  (12.09.16 16:50) Как увижу в будуаре,что девочка поняла,осознала,что не она пуп земли вся Бк,то сразу от неё отстану))(честно,честно,слово Капризки)
Бездомных о.ОТуманка, себя ты переоцениваешь) не будет тебя, буду я) ты собираешься куда-то деться? (Возможно, скажет, да и я не промах, услугой не распыляюсь, разделяй и властвуй.Ну признайся себе, зацепила крепко, хочется тебе подойти и стукнуть её, взаимная любовь Будь на то моя воля, вас обоих запер бы в одной комнате, нет, не страха, обыкновенной обои в горошек, без окон и телевизора - на неделю, вам бы оставил в одни руки по одному предмету -тарелка, чашка, блюдце, и чайный сервис. Вилки и ножи пластиковые. И эмалировную кастрюльку 1 штука. Продукты разумеется курица, мясо, яйца, овощи для супов все. Из напитков вода из под крана фильтрованная.У вас будет выбор потрепать друг другу волосы сразу, и в это же вечер перебить весь сервис, яйца. в конечном итоге голод обеспечен в сыром виде. Либо цивилизованно объединиться, найти в себе силы, прийти к какому нибудь консенсусу. И неделю варить супы и кушать из тарелок, ругая меня)
 )+
(12.09.16 20:01)
Счастье в деньгах, я так и знал.(
(12.09.16 20:03)
 (12.09.16 18:44) Проткнуть сиськи шилом.
(12.09.16 20:03)
 (12.09.16 18:44) Проткнуть сиськи шилом.
Фу, садист.  (12.09.16 18:44) ...
Селену в модераторы, да здравствует революция!  (12.09.16 19:11)  (12.09.16 18:26) Наркоманы =)
Ну зачем вы меня обижаетесь.
|