Страницы:
123
(12.09.16 14:46)
Сорь, перенесите с торговый!
(12.09.16 14:47)
жаль этого перса) прокачали бы его составил бы конкуренцию биру и гобде
(12.09.16 14:47)
а лучше годовую форумку выдайте))
(12.09.16 14:50)
+1 (+1/-0)
одну капирзку никто не раздевает уже 10 лет (
(12.09.16 15:03)
стукните в приват и мне
(12.09.16 15:16)
+1 (+2/-1)
 (12.09.16 14:50) одну капирзку никто не раздевает уже 10 лет (
Капризка повода не даёт делать это чужим мужикам,как не даёт повода мужу стыдиться за неё А ещё мой муж, как базарная баба, не ходит ,не лезит в женские разборки,как ты это делаешь,матом не ругается ,других не оскорбляет на форуме,красным его топы не удаляются) Ну а так ,как ты свою знаешь только по картинкым,как написал,что прикалываетесь ....прилокисты вашу мать. Дураку незачем дураком представляться,а умный этого делать не будет. Хочешь поближе со своей окольцованной познакомиться,зайди в будуар,почитай,тогда может поймёшь,что не от свадеб тошнит,а от того,как она себя ведёт по отношению ко всем окружающим при том что ничего из себя не представляет.Там ни рожи,ни кожи,ни фигуры красивой(худоба-это ещё не красивая фигура),ни ума(что не мысль,то всё одна,только в разных вариациях) Молодость прекрасна всегда,но она не вечна,надо уметь сохранить себя так,что бы интересна была и в 30 и в 50.А для этого надо голову Ланью уметь держать. В 24 пик естественной красоты женской,если её не удержать,если нет шарма,если нет притяжения в глазах и губах,а есть только усмешка над другими,то складки покроют лицо очень быстренько и никакой мужик уже не спасёт. Ни ты,ни она не сможете прижать к ногтю меня,вам обоим не под силу данный орешек,как бы вы не пытались.
(12.09.16 16:01)
Извращенка !
(12.09.16 16:56)
 (12.09.16 15:16)  (12.09.16 14:50) одну капирзку никто не раздевает уже 10 лет (
Капризка повода не даёт делать это чужим мужикам,как не даёт повода мужу стыдиться за неё А ещё мой муж, как базарная баба, не ходит ,не лезит в женские разборки,как ты это делаешь,матом не ругается ,других не оскорбляет на форуме,красным его топы не удаляются) Ну а так ,как ты свою знаешь только по картинкым,как написал,что прикалываетесь ....прилокисты вашу мать.Дураку незачем дураком представляться,а умный этого делать не будет.Хочешь поближе со своей окольцованной познакомиться,зайди в будуар,почитай,тогда может поймёшь,что не от свадеб тошнит,а от того,как она себя ведёт по отношению ко всем окружающим при том что ничего из себя не представляет.Там ни рожи,ни кожи,ни фигуры красивой(худоба-это ещё не красивая фигура),ни ума(что не мысль,то всё одна,только в разных вариациях) Молодость прекрасна всегда,но она не вечна,надо уметь сохранить себя так,что бы интересна была и в 30 и в 50.А для этого надо голову Ланью уметь держать. В 24 пик естественной красоты женской,если её не удержать,если нет шарма,если нет притяжения в глазах и губах,а есть только усмешка над другими,то складки покроют лицо очень быстренько и никакой мужик уже не спасёт. Ни ты,ни она не сможете прижать к ногтю меня,вам обоим не под силу данный орешек,как бы вы не пытались.
вот тебя прорвало то, но ядерка ведь действительно симпотная... ну да переженилась тут с половиной БКашников ну так это же все во-лишь игра)
(12.09.16 17:27)
0 (+1/-1)
в чем это симпОтичность? этой ядерки? я один толоько вижу что она ничто кроме как посредветственность? и чего за ней с ума сходить? я на таких она не гляжу даже. несколько раз пытался пересмотреть фото ее но ничего.. НИ ЧЕ ГО ... все скушнор и обыденно.
(12.09.16 17:27)
+1 (+2/-1)
 (12.09.16 15:16)  (12.09.16 14:50) одну капирзку никто не раздевает уже 10 лет (
Капризка повода не даёт делать это чужим мужикам,как не даёт повода мужу стыдиться за неё А ещё мой муж, как базарная баба, не ходит ,не лезит в женские разборки,как ты это делаешь,матом не ругается ,других не оскорбляет на форуме,красным его топы не удаляются) Ну а так ,как ты свою знаешь только по картинкым,как написал,что прикалываетесь ....прилокисты вашу мать.Дураку незачем дураком представляться,а умный этого делать не будет.Хочешь поближе со своей окольцованной познакомиться,зайди в будуар,почитай,тогда может поймёшь,что не от свадеб тошнит,а от того,как она себя ведёт по отношению ко всем окружающим при том что ничего из себя не представляет.Там ни рожи,ни кожи,ни фигуры красивой(худоба-это ещё не красивая фигура),ни ума(что не мысль,то всё одна,только в разных вариациях) Молодость прекрасна всегда,но она не вечна,надо уметь сохранить себя так,что бы интересна была и в 30 и в 50.А для этого надо голову Ланью уметь держать. В 24 пик естественной красоты женской,если её не удержать,если нет шарма,если нет притяжения в глазах и губах,а есть только усмешка над другими,то складки покроют лицо очень быстренько и никакой мужик уже не спасёт. Ни ты,ни она не сможете прижать к ногтю меня,вам обоим не под силу данный орешек,как бы вы не пытались.
Большего бреда еще не видела. Какой орешек?))) ТЫ слишком огромного мнения о себе, при чем не обоснованно) Ты пишешь что у Ядерной " ни рожи ни кожи") Если фото у тебя в фото скролле твое - то прости за прямоту, но явно "Деревня стайл". и не надо с больного на здоровое, что мол я такая классная, и прочее. На фото твоем не увидела: 1. Нормальной "Рожи Кожи" 2. Голову, которую держат как Лань Увидела обычную убитую женщину, затасканную из за домашних дел...Имхо я себя так низко ни когда не позволю опустится как ты( Так что для начала сама голову научись держать, а потом раздавай советы. Да, и кстати у меня тоже длинные волосы, да еще и вьющиеся. Совет - хочешь выглядеть хорошо, мой голову, а то на фото явно засаленная.
(12.09.16 17:40)
 (12.09.16 17:27) в чем это симпОтичность? этой ядерки? я один толоько вижу что она ничто кроме как посредветственность? и чего за ней с ума сходить? я на таких она не гляжу даже. несколько раз пытался пересмотреть фото ее но ничего.. НИ ЧЕ ГО ... все скушнор и обыденно.
На вкус и цвет... Как по мне вполне симпатичная девушка img.scrolls.combats.com ... emhr0lnd2SRDpTEYNww5OV1sJwIzDKMdm6nZmMrAw.png
(12.09.16 17:42)
 (12.09.16 17:27) ...
некогда-низины копать надо
(12.09.16 17:45)
 (12.09.16 17:40)  (12.09.16 17:27) в чем это симпОтичность? этой ядерки? я один толоько вижу что она ничто кроме как посредветственность? и чего за ней с ума сходить? я на таких она не гляжу даже. несколько раз пытался пересмотреть фото ее но ничего.. НИ ЧЕ ГО ... все скушнор и обыденно.
На вкус и цвет... Как по мне вполне симпатичная девушка img.scrolls.combats.com ... emhr0lnd2SRDpTEYNww5OV1sJwIzDKMdm6nZmMrAw.png
под разными ракурсами - все симпотные.
(12.09.16 18:00)
Топ моделька Похвастайся, покажи кудряшки, ты, как Ленин в Разливе?) А Капризка х.з какая, тем фотографиям из скролла, по ходу лет 10, как минимум.)
(12.09.16 18:02)
 (12.09.16 18:00) Топ моделькаПохвастайся, покажи кудряшки, ты, как Ленин в Разливе?) А Капризка х.з какая, тем фотографиям из скролла, по ходу лет 10, как минимум.)
Для особо умных) там справа пишется дата фото залива) Если 10 лет то боюсь представить что сейчас. Мне очень жаль, что тебе попадались кудрявые, как "ленин")))) но увы огорчу тебя - нет не такая(
(12.09.16 18:05)
Для особо умных) там справа пишется дата фото залива) При чем тут дата залива, умная ты наша.) Если я сейчас фотографию себя в садике залью, то это что будет значить, что я и сейчас такой?)
Мне очень жаль, что тебе попадались кудрявые, как "ленин")))) но увы огорчу тебя - нет не такая(
Это в обще шедевр.) Ты не далеко от Капризки ушла.) да и от Ядреной.)
(12.09.16 18:09)
 (12.09.16 18:05) Для особо умных) там справа пишется дата фото залива)При чем тут дата залива, умная ты наша.) Если я сейчас фотографию себя в садике залью, то это что будет значить, что я и сейчас такой?) Мне очень жаль, что тебе попадались кудрявые, как "ленин")))) но увы огорчу тебя - нет не такая(Это в обще шедевр.) Ты не далеко от Капризки ушла.) да и от Ядреной.)
"Ваше мнение очень важно для нас"))) (с)
|