Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
вот, знайте все!
не имейте дело с этим нехорошим человеком!
ноа - пазор!
http://forum.combats.com/forum.pl?id=147352506000&n=index_ru
попрошайка ты...не получишь ни копейки
ты написал в приват, я сказал да и сразу же нет, но только на форуме сообщение через минуту появилось ибо нельзя сразу отписывать задержка небольшая, а написал когда лёня 1 остался , и на тот момент лог не обновился у меня . так что отдыхай
Inac [12]Инф. о Inac (10.09.16 19:48) 0 Поставить оценку [+] Поставить оценку [-] Пожаловаться
19:47 [Dj Rocco] private [ Inac ] привет, потверди на форуме ставку =)
19:47 [Dj Rocco] private [ Inac ] подтверди
19:47 [Dj Rocco] private [ Inac ] * =)
подтвеждаю.... уточню я на хаос\тьму ставлю 500 на победу.... подтверди и ты
Inac [12]Инф. о Inac (10.09.16 19:49) -9 Поставить оценку [+] Поставить оценку [-] Пожаловаться
ха фиг тебе отменяю)) рейна вынесли написал умник)) лесом таких
Capital CityПоследователь Лорда РазрушителяNoAInac [12]Инф. о Inac (10.09.16 19:50) -8 Поставить оценку [+] Поставить оценку [-] Пожаловаться
19:44 Результат боя: Reincarnation - жертва, Тюрк - убийца
умник-)
кидало еще оправдываеца
ужос!
Почему у меня читается ник как ина# ( так было задумано? )
Inac по сути ты сам написал после смерти Рейна подтверждение, и он так же принял так что тут все очень даже понятно,
Если бы ты до смерти Рейна написал бы подтверждение, то да он был бы не прав, а тут вы оба после смерти Рейна написали так что........
ты подтвердил и отказался выплачивать.
500кр слишком мало чтобы терять свою репутацию и подставлять заодно ноа
проведешь еще каких-то 2000 боев в эме, тебе раз плюнуть.
я какбэ ваще не понемаю причем тут рейн?)))
всё ты понимаешь шакалёнок, кину подачку бомжам после тура-)
объявляю конкурс
500 кр - самый издевательский рисунок инака
=)
поехали
Отличная отмазка)) стоят толпа на толпу , можно ставить на одну из сторон, продтверждения и прочее, но когда за за ту сторону, на которую ставишь остается пару хилых персов просто говоришь - я отмешяю ставку, там же почти все умерли и тащить некому)))))
В нелеч его!
За не внимательность отвественность нужно нести. Подтверждения с обоих сторон было, то что бой не глянул лично не освобождает от отвественности. Это как забыть надеть презик, потом отрицать факт беременности.
Ох и позорище, за пятихатку удавился.
Удачно отправлены 500.00 кр. к Dj Rocco
держи бомж - выпросил
теперь топ с извенениями создавай
Оп, переобулся. Как типично для НоАниста.
Страницы: 1234567 |