Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
может надо вернуть опыт за сливы и убрать тошнотворные бхб!!!12 боев с их 10 сливов, и это в бхб. за 3 часа набрано 5 к блага.все желание отбиваете ходить в бои.
на 11 вообще перевес в одну сторону, походил посливал свитки и ушел ни с чем
ммм) заметил да, как рандом чудесно делит)) ты должен быть одеть в полный дрищ, чтобы попасть за сторону топов, или молча сливай в надежде на окову. Возвращать ничего не будут. Ходи в закрытые, копай. Проект получил дост. кол-во перекаченых персов во времена ЭнтерСливУБЧ. Теперь по задумки админов - те кто не хапнул наперебой тянуть екры(с ажиотажем как во времена МММ) догонять их
ну на окову набиваю и то хорошо. но плин где победы? постоянно против топов бросает.а топы как косили так и косят опыт и благо. для их мало что изменилось, в итоге половина игроков сидят без блага и опыта. и тупо тратят своё время для развлечения мажоров, а в итоге сосут конфету.даже на сливах и то приятней было качаться.
P/S.итого 12 сливов и 2 победы(3 часа времени в одно место)
не прет сегодня((одни сливы. лудше фильмец посмотреть,чем развлекать кого то.
p/s.бхб-отстой
Пап,ну ты чего?забей а)
да всем уже пофигу) копаем, только не знаем зачем, а вдруг зря, но по инерции на всякий случай
не ходи в бои, да и все) я не хожу в бои и в подзем тоже перестал ходить уже) так глядишь скоро и завяжу)
Шиш им а не экры, благодаря этим фиксам лично я отказался от покупки благошмота, да и в другой проэкт обратно потянуло, там ивент скоро будет неплохой и да "там" все равны и всё решает скил
Жаль, конечно, но с вводом этих вот "приколюх" и бесполезных вещей для одного-двух игроков, проект стали покидать люди.
Понимаю, конечно, что в большинстве своём они, может, и не приносили таких доходов, как те же Бир, Рейн и так далее, но иногда надо смотреть вперёд, а не жить сегодняшним днём.
Посему, предлагаю уволить людей, которые всё это вводят ради ввода, а не ради процветания проекта.
Может, и люди подтянутся.
А там, глядишь, начнут верха думать головой, а не кошельком.
интересно как так можно додуматься распределить, что если бирдик за одну сторону, туда же закинуть рейна =)
все верно
а вот как догнать людей по килам я вообще не представляю
Страницы: 1 |