Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
гору , эм чтоб копать было реально..
тыс до 30 где-то
какой выбрать крит или топор , в еф одевать ?
емохрамо крит) хотя можно в 11 копать пока не накопится репи чтоби полний фул ема взять) пцшки кц либо храм0 тищ в 5 вложится должен, рунки 6 реж или 6 мк, по 350 кр аук завален
еф с эма или с храма лучше ?
руны какие минималка надо.. мк + реж
armory.combats.com/?ea4c2d998a4188db02aaec2dd0e17e5b +подгонка эм вещей и руны по 5мк хотябы и в путь
сам сейчас готовлюсь, скупаюсь. шмот с эма по 100кр за печать или сокланы помогут сводят тк в эм постоянно очередь все копать ходят - боев то нет. Храм шмот пушки броня поножи и тд - често не знаю но слышал что 700-1700 за шмотку.
Руны хз что там за 350. Самый бюджетный вариант 6 мк по кругу - от 100 до 250 кр - я покупаю 150-200 за рунку. конечно +режка/парир и прочие ништяки будет дороже - но зачем платить лишние кр если идешь чисто ра раскопки, а даже если и зарунишься дорогими рунами то все равно в таком комплекте кормом будешь.
Кстати руны 5мк, если совсем бюджет брать то вообще 50-100кр - они вообще как хлам тк все ищут +6 - но не думаю что бюджетному криту для раскопок будет сильно критично
голубенький из железа норм выглядит)
Бомже шмот и зма + из храма - около 5к + рунки по 20-30 кр на парир = профит. Не более 10к получится.
какие нафиг 30к... чарки 2 стата руны 6 мк или режки, 2 гриба для вечного бафа, фул как у мутанта. 36 выноса, слеза оазиса+гриб и погнали. если рубаха с 2-3 барами есть - ничто не страшно в этой пещере) гора легче эма намного.
рубаха 10ер будет.
мк и режки для комфртного в ЕФ + эм вр фулле сколько надо.
мк , режка , парир.
ну и в ВПК критом можно копать ? или там маг надо ?
все турниры КЦ , плащи мне не интересны.
думаю ЕФ вещей с вр хватит.
рар пушки можно - но они мало чем от еф с храма отличаются.
бюджетнее некуда а главное что этого хватает)
для ВВ может по началу придется свиток тарана юзать
в ВПК обязательно - вот и как вариант мага для ВПК сделать тень..
ну чтоб тень для мага это фул рар нужен)
аа да.. маг вещей еф нету то
а как критом впк копается ?
Страницы: 1234 |