Страницы: 123

Общая > Смысл.. 

(06.09.16 17:05)   +15 (+16/-1)

Приучили к опыту за сливы,потом его забрали....Сейчас нету боёв,если нету топов с одной,либо с другой стороны...разруливайте это как то ..Время улучшать ,а не ухудшать проект...Темные,Хаос,Свет,Стихии,Нейтралы нас с каждой стороны много,мы можем в бои ходить и без топов,может хватит ныкаться по пещерам когда нет онлайн Бира,Рейна и остальных...?

(06.09.16 17:09)  

предлагаешь подписать пакт чтобы если нет топов одной стороны, то и топы второй стороны не шли в бой?
иначе ситуация когда сторона А без топов против стороны Б с топами называется "в одни ворота", ну или "трать кучу кредов и ресов на то, чтобы убить противников которые играют без расходников особых", а потом они все равно закончатся и смотри ситуацию 1?
а по сути- в бхб, смотрю, многие бегают.
по настоящему решить вопрос может лишь ввод БЧ с жесткими лимитами по благородству, а не растущими со статусом, куда топы програмно и не смогут зайти. до например 3-4 статуса.
вот как в "без превосходства" иногда гоняют люди

(06.09.16 17:12)  

Я себя давно так хорошо не чувствовала в боях. 70% становлюсь великой)
Даже интерес какой то...

(06.09.16 17:13)  

Darcey
Мужик то нашелся?)

в боях в каких?
бхб или бч?

(06.09.16 17:14)  

Мы 15 лямов мне на первый ап копили всем кланом 2 месяца.
Мне вот че делать? На рейна бегать с копьем 1vs50 ?

(06.09.16 17:15)  

Да я уже не в Питере.
Я дольше двух дней (одной ночи) не езжу)
Спалиться не хочу)

предлагаешь подписать пакт чтобы если нет топов одной стороны, то и топы второй стороны не шли в бой?
иначе ситуация когда сторона А без топов против стороны Б с топами называется "в одни ворота", ну или "трать кучу кредов и ресов на то, чтобы убить противников которые играют без расходников особых", а потом они все равно закончатся и смотри ситуацию 1?
по настоящему решить вопрос может лишь ввод БЧ с жесткими лимитами по благородству, а не растущими со статусом, куда топы програмно и не смогут зайти. до например 3-4 статуса.

честно,не знаю решения вопроса((вот по этому и топ создал..может что то,ког да то изменем

Darcey
Мужик то нашелся?)

я думаю Дарси ждёт жесткую http://suncity.combats.com/inf.pl?1128950263

(06.09.16 17:16)  

Дед, помоги в БЧ)

(06.09.16 17:17)  

Я пробовал создавать бч с ограничем по благородству и без превосходства - народ тоже ка кто не бежит.

(06.09.16 17:17)  

(06.09.16 17:12)

Я себя давно так хорошо не чувствовала в боях. 70% становлюсь великой)
Даже интерес какой то...

Я исключительно хожу в БХБ.
По крайней мере пока не пофиксят регалии. Они дают колоссальное превосходство и вносят дисбаланс.

(06.09.16 17:19)  

верните убч и опыт с благам как было самого начала ведения убч дайти людям кто ищ играет в игру поиграть а не нервы трипать

(06.09.16 17:20)  

Не хожу в бои- копаю
Не интересно

(06.09.16 17:20)  

stretford end
Не думаю.)
Она слишком нежная.)

(06.09.16 17:23)  

Макс, а может благо заменить на уровень регалий? ведь больший дисбаланс вносят именно регалии...

(06.09.16 17:29)  

Viraddict
тогда придется считать фулами регалий
к примеру если у тебя все 5 рки - одна 10 тка
как тебя считать как 5 или как 10?

имею ввиду:
что бой чести стартует с планкой на регалии участников, с каждого статуса +1 или +2
минимальной уровень пусть будет 7-10, думаю есть статистика самых популярных регалий...

(06.09.16 17:23)

предлагаешь подписать пакт чтобы если нет топов одной стороны, то и топы второй стороны не шли в бой?иначе ситуация когда сторона А без топов против стороны Б с топами называется "в одни ворота", ну или "трать кучу кредов и ресов на то, чтобы убить противников которые играют без расходников особых", а потом они все равно закончатся и смотри ситуацию 1?а по сути- в бхб, смотрю, многие бегают.по настоящему решить вопрос может лишь ввод БЧ с жесткими лимитами по благородству, а не растущими со статусом, куда топы програмно и не смогут зайти. до например 3-4 статуса.вот как в "без превосходства" иногда гоняют люди
Макс, а может благо заменить на уровень регалий? ведь больший дисбаланс вносят именно регалии...
вот иза таких дуралеев как вы и происходит всякая хрень в бк которые несут чюш про блага ригалий и т.п вернуть опыт и блага проигравшим напы в обилки убч и играть всем будет интересно и покуй какие топы есть или нема все будут давольны

(06.09.16 17:31)  

Viraddict
тогда придется считать фулами регалий
к примеру если у тебя все 5 рки - одна 10 тка
как тебя считать как 5 или как 10?

так зачем изобретать велосипед? работают максимальные регалии в фуле. если ты нуб и вставил 1 регу 10го уровня, значит по прокачке ты близок к тем у кого 10 реги! жди когда под них откроют заход. Таких случаев крайне мало.

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved