Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
в стандартных закладкахне нащёл ничего... супорт с заглавной страницы не работает.... куда писать - так что бы услышали ?
а они точно к админии?
озвучь тут, может кто-то сможет и тут ответить
точно, уже озвучивалраннее, мне не погли, хочу услышать ответ от тех ктоигру делает.
кто то ответит??? последний раз когда я матюкался по этому поводу, паладин на сутки мне кинул молчу форумную... а в привате посоветовал админов спросить.... как вас спросить и куда????
мне необычно прискорбно понимать,что на сегоднешний день когда можно связаться чут лине с президентом по файсбуку , инстограму и т.д. у меня нет возможности обсудить мои "незначительные " проблеммы с админией этой игры, которой посвящено более 10 лет жизни и вложенно энное количество денег, ия до сиих пор не знаю как мне рассказать тому кто делает игру о том что у меня сложности... а вы как думаете это норм???
этот топик сверхуможно прикрепить что бы он не ущёл восвояси??? или мне надо начать матюкигнуть что быголоса собрать и общественность привлечьк вопросу?
А что случилось то ?
случилосьу меня этооколо 2-3 недель назад, естьвопросы к админии которые хотелосьбы задать. Думаю переодическиэти желания возникают и у других - хотелосьбы знать куда писать и от когождатьответа.
http://support.combats.com/
cюда писать
извените пробез то работает то нет...
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |