Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
пробовал сделать основным классом 2 раза неудачно. с 4ого раза сделал мультом (земля) на интелект. набрал пузырей для красного тома и не могу сделать основе. нет диалога у шейлы.
пишет *я уже смешивал.... больше не хочу..., меняю класс на мага есть все диалоги. выкинул книгу та что была у мага и все равно нет диалога у класса критовик.... как быть? саппорт не работает.
аналогичная проблема
forum.combats.com/forum.pl?id=147278980100&n=index_ru
такая же фигня
у меня не было диалога и до того как я на дух мульту сделал
а второе - есть те кто по 2 книги сделали на разные классы без проблем
Выкиньте все старые книги!
выкинул старую книгу еще в первый день
была такая фигня, достал с общаги старую книгу и выбросил, пришел к шейле все диалоги появились.
была такая фигня, достал с общаги старую книгу и выбросил, пришел к шейле все диалоги появились.
Вчера сделала красную криту(на 20) и начальную жёлтую увороту
Далее хотела увороту сделать чёрный том,а диалог не даёт(выкинут старый чёрный с уворота),но зато диалог даёт на крита мультикласс.(естественно тлько диалог посмотрела критом,делать не стала)
Но не нужен мне чёрный том на крита,мне нужен на уворота
саппорт не работает,написать некуда
есть у меня одна догадка:
проблемы у тех кто сделав книгу на один класс полез в диалоги у второго класса
у тех кто подряд сделал 2 книги на первый класс и потом начал работать по книгам со вторым классом не возникают
так?
когда исправят?
ап
на кармане в общаге и на руках нет ни одной книги. у мульта есть диалог на получение книг а у основы нет... вот и вся проблема. сппорт потух до архи через почту не достучаться...
я писал в саппорт еще вчера - ответили - спасибо и все))
а мне вообще ни одной не дает
саппорт заработал, люди работают но не чего определенного не говорят что будет по срокам.
Страницы: 1 |