Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Синий - Бездна, Некровилль, Подземелье Потерянных
Голубой - Бездна, Грибница, Некровилль, Пещеры Мглы, Подземелье Потерянных, Туманные Низины
Зеленый - Грибница, Пещеры Мглы, Подземелье Потерянных, Туманные Низины
Желтый - Грибница, Катакомбы, Пещеры Мглы, Пещеры Тысячи Проклятий, Туманные Низины
Оранжевый - Катакомбы, Пещеры Тысячи Проклятий, Подземелье Потерянных
Фиолетовый - Бездна, Некровилль, Подземелье Потерянных
Красный - Катакомбы, Пещеры Тысячи Проклятий? Подземелье Потерянных
В каждой пещере можно найти пузырьки только определенных цветов.
Больше всего разных цветов пузырьков можно найти в Подземелье Потерянных, но туда доступ имеют лишь 12 уровни.
Младшим левелам можно выбивать пузырьки в Некровилле, Бездне и Пещерах Мглы.
Старшие левелы чаще всего ходят в Грибницу и Катакомбы.
В Пещерах Тысячи Проклятий пузырьки в основном падают на 4-5 этажах, реже на 3 этаже и еще реже на 2 этаже (практически нет).
В Канализации и Горе Легиона пузырьков нет (по крайней мере раньше не было).
Инфы по пузырькам в ВПК пока нет. Но думаю там их не будет.
Помимо пещер пузырьки можно получить из Глины наполненной магией.
Глина качества EF позволяет получить пузырек случайного цвета (Синий, Голубой, Зеленый или Желтый).
Глина качества R позволяет получить пузырек нужного цвета (Синий, Голубой, Зеленый или Желтый).
Глина качества VR позволяет получить пузырек случайного цвета (Оранжевый, Фиолетовый или Красный).
Глина качества ER позволяет получить пузырек нужного цвета (Оранжевый, Фиолетовый или Красный).
Пузырьки можно продать другим игрокам (передачи, аукцион) и заработать на этом.
Если же цель не заработок Шейла или Дарий могут обменять их на Книги Знаний.
Каждое использование Книги Знаний дает усиление персонажа в виде прибавления статов, соответствующих определенной Книге.
Книги Знаний делятся на обычные и продвинутые.
Обычные Книги можно получить у Шейлы:
(4 книги дают +10 профильных статов, белая: +5 всех основных статов, черная: +10 духовности)
Продвинутые Книги можно получить у Дария на каждый профильный стат у него существует 5 книг качеством от EF до U.
Однако у Дария получить можно только одну Книгу Знаний (от +15 до +50 профильных статов).
Более подробно можно ознакомиться на Инфопортале.
Неточности - на форум или в комменты.
Молодец :-) гайды всегда кстать)
А библиотека для кого?
http://lib.combats.com/item-4898
http://lib.combats.com/item-16528
(31.08.16 23:34)а печать где ? забыл
Вроде всё точно описание изложил, забыл дописать как очередь обойти, лаги. ![]()
И с днём знаний!)
Хватит считать чужие деньги, тем более тем, кто не может посчитать какой доход от гугл адсенса.
Меня больше интересует печать на сентябрь. Тома Знаний можно будет купить 15 сентября за жалкие гроши. Всего можно собрать 1 Том на стат и 1 Том на духовность, так что не торопитесь.
У меня и в мыслях не было(
(31.08.16 23:39)Я думаю не будет очередей, не то количество уже играет.
Ну и если что - обвешиваемся кулонами и проходим ))
(31.08.16 23:40)
(31.08.16 23:39)чтобы собрать книгу с 50 статами 150кр не хватит..))
(31.08.16 23:41)
(31.08.16 23:41)
(31.08.16 23:52)напомните для идиотов, синий том у шейлы не обязательно собирать, если будешь брать финалку?
собрать обычные книги стоит нескольких походов в нубскую пещеру)) это лишь 3-5% усилий в квесте
Пузырьков нет что-то
а пузырьки теперь только через глину))))
| Страницы: 123456 |