Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ранее создавал топ, скину сейчас содержание его ниже.
Пишет мне сиё чудо в приват Snake k http://suncity.combats.com/inf.pl?1145795185
и просит зайти в вайбер, я захожу. А там предложение купить кр за реал.
Промотиторил форум, а он кидало ещё тот.
Вообщем договорились так что переводит он мне 3,5к кр, я ему пол суммы, потом он мне остальное и итоге должен был перевести мне толи 15 толи 16к, за скромную сумму в 2 к грн. Свкрины вайбера предоставлю если нужно.
деньги верну куда нужно. Он перевел 3,5 к могу сделать отчет о переводах.
Далее топ удалили, мне формуку и молчу на неделю.
тебя в Дя<друг
Писал в саппорт, Ранду, юстыциарам, все молчали. Прошла неделя, и я улетел в долговую яму, был в шоке если честно. И мало того с долгом в 7к, тоесть в 2 раза быльше чем получил, при том что деньги присваивать не собирался. И сразу об этом написал и на форум и в саппорт.
далее было номеного общения в саппорте, и в итоге мне скостили долг к тем же 3,5 к которые вернул и вышел с ямы. Спасибо за справедливость.
Странно, что ты еще не в ДЯ за грязные кредиты. По-моему кто то недорабатывает.
Поражаюсь сколько негатива в людях. Написал только о том что что бы не говорили что в БК нет справедливости, а она есть. Меня тот человек достал так как неоднократно писал мне я так понимаю с других персонажей, и постоянно предлагал такие сделки. Пошарив по форуму я посмотрел что он разводило и кидала. Я решил пусть передаст деньги, я их сразу же верну мне не нужны они. И будет доказательство того что он делает.
молодец. все верно сделал
Поворот таков, Екстрим топ создал созговая что за такое Дя могут выдать это его страховка что выйти чистым но кр остануться при ним! Умно поступил, чисто а сами Админы нечего не притпринимут!
Страницы: 1 |