Страницы: 1

Общая > Есть справедливость в БК. 

(31.08.16 21:24)  

Ранее создавал топ, скину сейчас содержание его ниже.
Пишет мне сиё чудо в приват Snake k http://suncity.combats.com/inf.pl?1145795185
и просит зайти в вайбер, я захожу. А там предложение купить кр за реал.
Промотиторил форум, а он кидало ещё тот.
Вообщем договорились так что переводит он мне 3,5к кр, я ему пол суммы, потом он мне остальное и итоге должен был перевести мне толи 15 толи 16к, за скромную сумму в 2 к грн. Свкрины вайбера предоставлю если нужно.
деньги верну куда нужно. Он перевел 3,5 к могу сделать отчет о переводах.
Далее топ удалили, мне формуку и молчу на неделю.

(31.08.16 21:25)  

тебя в Дя<друг

(31.08.16 21:25)  

Писал в саппорт, Ранду, юстыциарам, все молчали. Прошла неделя, и я улетел в долговую яму, был в шоке если честно. И мало того с долгом в 7к, тоесть в 2 раза быльше чем получил, при том что деньги присваивать не собирался. И сразу об этом написал и на форум и в саппорт.

(31.08.16 21:27)  

далее было номеного общения в саппорте, и в итоге мне скостили долг к тем же 3,5 к которые вернул и вышел с ямы. Спасибо за справедливость.

(31.08.16 21:27)  

(31.08.16 21:24)

Ранее создавал топ, скину сейчас содержание его ниже.
Пишет мне сиё чудо в приват Snake k http://suncity.combats.com/inf.pl?1145795185
и просит зайти в вайбер, я захожу. А там предложение купить кр за реал.
Промотиторил форум, а он кидало ещё тот.
Вообщем договорились так что переводит он мне 3,5к кр, я ему пол суммы, потом он мне остальное и итоге должен был перевести мне толи 15 толи 16к, за скромную сумму в 2 к грн. Свкрины вайбера предоставлю если нужно.
деньги верну куда нужно. Он перевел 3,5 к могу сделать отчет о переводах.
Далее топ удалили, мне формуку и молчу на неделю.

Да и по горбу тебе бы лопатой нужно!Зачем ты до перевода игровых средст то довел? разве нельзя было просто отказаться?

(31.08.16 21:28)  

Странно, что ты еще не в ДЯ за грязные кредиты. По-моему кто то недорабатывает.

(31.08.16 21:32)  

Поражаюсь сколько негатива в людях. Написал только о том что что бы не говорили что в БК нет справедливости, а она есть. Меня тот человек достал так как неоднократно писал мне я так понимаю с других персонажей, и постоянно предлагал такие сделки. Пошарив по форуму я посмотрел что он разводило и кидала. Я решил пусть передаст деньги, я их сразу же верну мне не нужны они. И будет доказательство того что он делает.

(31.08.16 21:35)  

молодец. все верно сделал

(31.08.16 21:47)  

Поворот таков, Екстрим топ создал созговая что за такое Дя могут выдать это его страховка что выйти чистым но кр остануться при ним! Умно поступил, чисто а сами Админы нечего не притпринимут!

(31.08.16 21:50)  

(31.08.16 21:47)

Поворот таков, Екстрим топ создал созговая что за такое Дя могут выдать это его страховка что выйти чистым но кр остануться при ним! Умно поступил, чисто а сами Админы нечего не притпринимут!

он уже ДЯ оплатил)

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved